Авторизация
 
  • 13:06 – Х-фактор-7: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 10.12.2016) 
  • 13:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск ТНТ 10.12.16: тайны московского цирка 
  • 13:06 – Фигурное катание Финал Гран-при: произвольная программа у женщин, смотреть онлайн 
  • 13:06 – ДТП под Оренбургом 10 декабря 2016 (10.12.2016): 7 человек погибли, видео с места происшествия, последние новости 

СМИ сообщили о погоне за машиной с вооруженными людьми под Парижем

162.158.79.137

СМИ сообщили о погоне за машиной с вооруженными людьми под Парижем

Французская полиция преследует автомобиль Citroen Berlingo, внутри которого находятся четверо вооруженных людей, прорвавшихся через пункт оплаты на автотрассе. Об этом сообщает ряд местных СМИ, в том числе Le Parisien и 20 minutes.

Погоня ведется к юго-западу от Парижа в департаменте Ивелин (Yvelines). В полиции эту информацию не комментируют.

В ночь на 14 ноября в столице Франции была совершена серия терактов: три взрыва прозвучали рядом со стадионом «Стад де Франс», где играли футбольные сборные Франции и Германии, в 11-м округе террористы захватили театр «Батаклан» во время рок-концерта, в 10-м и 11-м округах неизвестные открыли стрельбу в трех ресторанах, а на бульваре Вольтер в 11-м округе террорист-смертник подорвал себя.

По последним данным, жертвами атак стали почти 130 человек. Известно о смерти восьми террористов — семеро из них подорвали себя, одного уничтожили полицейские. Также установлена личность двоих нападавших: один из низ оказался французом, второй — сирийцем. Ответственность за произошедшее взяли на себя боевики «Исламского государства» (деятельность группировки запрещена на территории России).

За несколько дней до террористических атак в Париже в Баварии был задержан гражданин Черногории, направлявшийся в столицу Франции на заминированном автомобиле. В машине задержанного было огнестрельное оружие, боеприпасы и несколько килограммов взрывчатки. Он, вероятно, является пособником тех, кто совершил атаки в Париже.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter