Авторизация
 
  • 03:43 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 03:43 – Жестокая украинская травля Светланы Лободы превратилась в маразм – видео расследование 
  • 03:43 – Великобритания содрогнулась от терактов: на Вестминстерском мосту, после стрельбы, автомобиль подавил людей — шокирующие кадры уже облетели Сеть 
  • 03:43 – Жуткий пожар на Изумрудной в Москве: 2 человека погибли, 19 пострадали 

Женщины рассказали об идеальных мужчинам-доноров спермы

162.158.79.35


Австралийские ученые из Квинслендского технологического университета выяснили, каких мужчин предпочитают женщины в качестве доноров спермы. Результаты своих исследований авторы опубликовали в журнале Applied Economic Letters, а кратко с ними можно ознакомится на сайте Daily Mail. Оказалось, что женщины в качестве будущих отцов охотнее выбирают интеллектуальных и уравновешенных мужчин-интровертов, чем экстравертов. Ранее ученые полагали, что женщины могут предпочитать более открытых и коммуникабельных мужчин, однако это оказалось не так.



Проведенное австралийскими учеными исследование стало первым, в котором опрашивались не только женщины, но и мужчины-доноры спермы. Всего специалисты собрали данные у 56 мужчин. В своем исследовании эксперты изучили онлайн рынок мужской спермы, где женщины получают возможность общаться с мужчинами-донорами спермы. Кроме того, около 73 процентов доноров и реципиентов спермы после рождения детей продолжают общение друг с другом. Чаще всего это происходит в невербальной форме (по электронной почте), однако иногда люди подерживают связь при помощи телефонных звонков, видеосвязи в сети или личных встреч.



Всего в исследовании приняли участие респонденты в возрасте от 23 до 66 лет из Австралии, Канады, Великобритании, Италии, Швеции и США. Данные ученых основаны на онлайн-опросах на специальных интернет-форумах и сайтах, проведенных в 2012 и 2013 годах.



Другие новости мира:



Десять шагов к избавлению от бесплодия


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter