Авторизация
 
  • 09:43 – Видео 10-летней украинской девочки, читающей Коран, в считанные часы набрало более 50 тысяч просмотров 
  • 09:43 – Кукла-трансгендер с внешностью реальной девушки появилась в США 
  • 09:42 – Ученые рассказали об эволюции человека за последние 100 лет‍ 
  • 09:42 – В Таганроге за хозяйкой в автобусе несколько километров бежала её собака 

Муж пропавшей при теракте в Париже россиянки подтвердил ее гибель

172.68.65.132

Муж пропавшей при теракте в Париже россиянки подтвердил ее гибель

Супруг гражданки России Натальи Муравьевой (Булыгиной-Лорэн), которая пропала во время теракта в парижском концертном зале «Батаклан», опознал тело своей жены. Об этом во вторник, 17 ноября, сообщается в микроблоге российского посольства во Франции в Twitter.

«В 18:50 муж российской гражданки Муравьевой-Лорен сообщил посольству, что опознал тело супруги, погибшей в результате теракта», — говорится в сообщении. В департаменте информации и печати МИД России подтвердили данную информацию, передает РИА Новости.

Как отмечает агентство, Муравьева (Булыгина-Лорэн) имела двойное гражданство (российское и французское). 13 ноября вместе со своим супругом Сержем Лорэн она отправилась на концерт в «Батаклан», в который впоследствии ворвались террористы и захватили заложников. Мужчина получил ранение в руку, ему была сделана операция. Его супруга во время теракта пропала, ее поисками занялось российское посольство во Франции.

15 ноября сообщалось, что специалисты опознали тела 103 погибших в серии терактов в Париже. По словам премьер-министра Франции Мануэля Вальса, личности 20-30 человек остаются неидентифицированными. В интервью телеканалу TF1, выдержки из которого были опубликованы 14 ноября, Вальс пообещал победить терроризм, а также заявил о необходимости выдворить из страны «радикально настроенных имамов» и лишить гражданства тех, кто глумится над французскими ценностями.

В Париже и пригороде Сен-Дени в ночь на 14 ноября произошла серия терактов. В концертном зале «Батаклан» боевики взяли заложников, а у футбольного стадиона «Стад де Франс» прозвучали три взрыва. Прокуратура Парижа подтвердила гибель 129 человек, еще 352 пострадали. Ответственность за вылазки террористов взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (деятельность организации запрещена в России).

Муж пропавшей при теракте в Париже россиянки подтвердил ее гибель


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter