Авторизация
 
  • 11:05 – Дональд Трамп инаугурация 20 января 2017 года: прямая трансляция смотреть онлайн 
  • 11:05 – Биатлон индивидуальная гонка мужчины сегодня 20.01.17: когда смотреть онлайн, кто побежит 
  • 11:04 – Биатлон мужчины сегодня 20.01.17 индивидуальная гонка: когда смотреть, кто участвует 
  • 11:04 – Биатлон сегодня мужская индивидуальная гонка: кто побежит, смотреть онлайн 

На голливудской Аллее Славы мужчина ранил россиянина кухонным ножом

162.158.78.76

На голливудской Аллее Славы мужчина ранил россиянина кухонным ножом

В Голливуде мужчина ранил ножом туриста из России, передает Associated Press со ссылкой на полицию. Инцидент произошел в среду, 18 ноября, на оживленном месте, которое часто посещают туристы.

По данным полиции, 54-летний Дональд Офферман (Donald Offerman) напал с большим кухонным ножом на россиянина, который находился на аллее со своей семьей. Следователи говорят, что атака была неспровоцированной.

Злоумышленника обезвредили двое нью-йоркских полицейских детективов, находящихся в Лос-Анджелесе по служебным делам. В тот момент они были не на работе. Внимание офицеров, когда они вышли из кофейни, привлекла суматоха неподалеку. Они увидели Оффермана, с ножом в руке, над пострадавшим, у которого из шеи текла кровь.

Один из полицейских навел на нападавшего пистолет и приказал бросить нож, после чего связал ему руки. Второй офицер оказал россиянину первую помощь.

Офферман заключен под стражу, суд назначил залог в 100 тысяч долларов. Как заявили власти, ему может быть предъявлено обвинение в покушение на убийство.

Раненый турист, которому немногим более 30 лет, уже выписан из больницы и вскоре вернется в Россию. Об этом сообщил ТАСС пресс-атташе российского генконсульства в Сан-Франциско Максим Гончаров. «Россиянин был помещен в госпиталь в критическом состоянии, его прооперировали, теперь состояние стабильное, — отметил дипломат. — Сейчас его уже выписали». Потерпевший, как уточнил Гончаров, вернется в Россию в ближайшие дни.

«Мы связались с полицейскими, они сказали, что этот человек ненормальный. В его нападении ни признаков терроризма, ни русофобии мы не наблюдаем», — добавил дипломат.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter