Авторизация
 
  • 02:26 – Новая звезда Интернета: “Минуты чудес” приключились с пользователями 
  • 02:26 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 02:26 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 02:26 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 

Савик Шустер выступит свидетелем в суде по делу российских ГРУшников

172.68.65.180


Защита российских спецназовцев из ГРУ Евгения Ерофеева и Александра Александрова задекларировала намерение вызвать в качестве свидетеля при дальнейшем рассмотрении дела своих подзащитных в Голосеевском районном суде г. Киева известного журналиста, телеведущего Савика Шустера.



Как передает Интерфакс-Украина, на заседании суда в понедельник была продемонстрирована видеозапись интервью, которое взял у российских военнослужащих Шустер, когда они находились в больнице после задержания.



После этого адвокат Ерофеева Оксана Соколовская сказала, что, поскольку во время общения с подсудимыми журналисту могли стать известны какие-то обстоятельства, адвокаты на соответствующей стадии процесса заявят ходатайство о вызове Шустер в суд в качестве свидетеля.



Спецназовцы Александров и Ерофеев были задержаны 16 мая в зоне проведения АТО в районе г.Счастье (Луганская область). 19 мая задержанным украинские следователи объявили подозрение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 258-3 УК Украины за участие в террористической деятельности т.н. "ЛНР", а затем Шевченковский райсуд Киева избрал для них меру пресечения в виде содержания под стражей.



10 ноября Александров и Ерофеев в ходе судебного заседания в Голосеевском районном суде Киева заявили, что не признают себя виновными по всем инкриминируемым им статьям Уголовного кодекса Украины.



Новости по теме



СБУ назвала причину отказа российских ГРУшников от дачи показаний
ГРУшники Ерофеев и Александров назвали себя безработными


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter