Авторизация
 
  • 23:21 – Коварные игры фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 23:21 – Битва экстрасенсов 17 сезон 279 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:21 – Танцы 3 сезон 20 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн: серия с детьми порадует телезрителей 
  • 23:21 – ТНТ Битва экстрасенсов, 17 сезон, 15 серия 10.12.2016 смотреть онлайн 

Под новые антисирийские санкции США попал российский банк и бизнесмен

162.158.78.241


Министерство финансов США в среду объявило новые санкции против 4 человек и 6 компаний за поддержку правительства Сирии.



Об этом пишет Экономическая правда со ссылкой на американское ведомство.



"В ответ на насилие со стороны режима Асада против своих граждан, Департамент казначейства по контролю за иностранными активами США сегодня определил четырех человек и шесть организаций, которые оказывают поддержку правительству Сирии", - говорится в заявлении.



"Все активы этих лиц и компаний, которые находятся в США или под контролем граждан США будут заморожены, а гражданам США брать запрещено участвовать в сделках с ними", - отмечается в сообщении.



В частности, в список попал известный российский бизнесмен, бывший президент республики Калмыкия и президент Международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов.



Как отмечает Минфин США, Илюмжинов материально поддерживал и действовал в интересах правительства Сирии, в частности главы Центробанка Сирии Адибе Майялеха.



Кроме того, санкции также наложены на банк "Русский финансовый альянс", совладельцем которого является Илюмжинов и другой фигурант санкционного списка - Мудалал Хури.



Кроме российского банка, в список вошли такие компании, как Ezegoo Investments LTD., Hesco Engineering & Construction CO, Hudsotrade Limited, Kremsont Commercial Inc. и Primax Business Consultants Limited.



Как сообщалось, западные лидеры во время встречи в кулуарах саммита G20 на прошлой неделе договорились продлить санкции в отношении России на шесть месяцев, до июля 2016 года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter