Авторизация
 
  • 09:17 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 09:17 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 09:17 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка 
  • 09:17 – Шоу Битва экстрасенсов от 10 декабря 2016: 15 выпуск 17 сезон от 10.12.2016 – мертвец в квартире 

Двоих подозреваемых в парижских терактах объявили в международный розыск

162.158.79.137

Двоих подозреваемых в парижских терактах объявили в международный розыск

Главный подозреваемый по делу о парижских терактах Салах Абдеслам объявлен в международный розыск. Вместе с ним разыскивается некто Мохаммед Абрини, которого видели вместе с Абдесламом на шоссе, ведущем в Париж. Их розыскные карточки размещены в базе данных Интерпола.

По запросу Франции в отношении обоих подозреваемых выписан так называемый «красный циркуляр». Это означает безусловное задержание лица на территории любой страны, входящей в Интерпол, и экстрадицию в страну, инициировавшую розыск.

Подозреваемые обвиняются по нескольким статьям: участие в террористическом объединении, хранение и перевозка взрывчатых веществ, продажа оружия.

В настоящее время в Интерпол входит 190 государств, включая Российскую Федерацию. Штаб-квартира организации находится во французском Лионе.

В ночь на 14 ноября в Париже совершена серия терактов: четыре раза была открыта стрельба по людям, в концертном зале «Батаклан» захватили заложников, у футбольного стадиона «Стад де Франс» в пригороде столицы прогремели три взрыва. В результате атак погибли 130 человек, более 350 пострадали.

Ответственность за теракты взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство», запрещенная в России. 19 ноября в ходе спецоперации в Сен-Дени был ликвидирован предполагаемый организатор серии атак Абдельхамид Абауд.

Двоих подозреваемых в парижских терактах объявили в международный розыск


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter