Авторизация
 
  • 22:53 – Мамочки 3 сезон 1 серия, дата выхода: что ждет в новом сезоне, подробный анонс 
  • 22:52 – Громкий скандал в парке львов «Тайган» в Крыму: Животное убило человека – стали известны подробности – фото и видео не для слабонервных 
  • 22:52 – Крах Украины: В Киеве сделали шокирующее заявление — видео заставило вздрогнуть каждого украинца 
  • 22:52 – Бузова «Привыкаю», клип: хитрюга Ольга водит поклонников за нос 

Кадетам Вест-Пойнта запретят битвы на подушках

162.158.79.149

Кадетам Вест-Пойнта запретят битвы на подушках

Кадетам военной академии США в Вест-Пойнте запретят проводить битвы на подушках. Об этом сообщает The Daily Beast.

Традиционно первокурсники устраивают сражение на подушках по окончании летней сессии. В 2015 году оно окончилось плачевно: 30 курсантов получили ранения, у 24 из них было диагностировано сотрясение мозга. Многие получили вывихи, а одного из участников забили подушками до бессознательного состояния.

По-видимому, такое большое число пострадавших объясняется тем, что курсанты предпочитают утяжелять подушки ради пущей эффективности удара, запихивая внутрь металлические предметы и камни, а также каски.

Академия объявила, что к некоторым из участников битвы будут применены дисциплинарные взыскания. По словам полковника Карла Мейера, возглавлявшего комиссию по расследованию инцидента, традиция сражения на подушках берет начало с 2001 года. Подушечные бои не были санкционированы руководством академии и не были занесены в официальный список традиций.

Военная академия США (Вест-Пойнт) — старейшая военная академия в Соединенных Штатах. Она была основана в 1802 году. С 1976 года в академии разрешено обучение женщин. Обучение в Вест-Пойнте оплачивается армией, курс длится четыре года. Ежегодный выпуск составляет около тысячи человек. Выпускник получает степень бакалавра и звание младшего лейтенанта, а также подписывает контракт, по которому обязуется пять лет отслужить в армии.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter