Авторизация
 
  • 19:06 – Сильные заговоры для похудения: вера поможет растопить жир 
  • 19:04 – Медведи вышли на трассу в ХМАО–Югре и заблокировали движение 
  • 18:54 – Экологи Тамани подали 22.05.2017 года исковое заявление в суд с требованиями о сносе всех незаконно построенных объектов ООО «Пищевые ингредиенты», которое входит в группу компаний «ЭФКО». 
  • 18:54 – «Классика отношений» отпразднует день рождения бракосочетанием 777 пары 

Петр Порошенко примет участие в работе парижской конфренцении об изменении климата

162.158.78.34


Сегодня президент Украины Петр Порошенко примет участие в открытии Всемирной климатической конференции ООН в Париже, которая посвящена проблеме изменения климата.



Об этом сообщает РИА Новости.



В рамках визита выступления главы украинского государства не планируется. На полях конференции запланирована встреча Порошенко с председателем Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером. Эксперты полагают, что переговоры украинского президента с западными лидерами могут быть непростыми.



Украинские СМИ со ссылкой на дипломатические источники сообщили о том, что согласовываются встречи Порошенко с канцлером Германии Ангелой Меркель, премьером Канады Джастином Трюдо, возможна встреча с президентом США Бараком Обамой. Между тем официально подтверждена только встреча украинского президента с главой Еврокомиссии 30 ноября.



Климатическая конференция ООН откроется в Париже 30 ноября. По сообщению Елисейского дворца, свое участие подтвердили главы государств и правительств 138 стран. Франция надеется на достижение договора о снижении выбросов парниковых газов для предотвращения изменения климата, а также на выполнение задачи собирать по 100 миллиардов долларов в год, начиная с 2020 года, для помощи в борьбе с изменением климата развивающимся странам.



Франция надеется на достижение договора о снижении выбросов парниковых газов для предотвращения изменения климата, а также на выполнение задачи собирать по 100 миллиардов долларов в год, начиная с 2020 года, для помощи в борьбе с изменением климата развивающимся странам.



Другие новости мира:



Петр Порошенко возложил цветы у театра «Батаклан» в Париже



Парламент Франции одобрил продление военной операции в Сирии


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter