Авторизация
 
  • 23:41 – Дмитрий Хворостовский срочно госпитализирован 
  • 23:40 – Что? Где? Когда? Летняя серия Первая игра 28.05.2017 Первый канал 
  • 23:40 – Игровая приставка из микроволновой печи: видео британского блогера  
  • 23:39 – Где логика? 3 сезон 14 выпуск 28.05.2017 ТНТ смотреть онлайн 

Летевший в Хургаду А321 совершил экстренную посадку из-за сообщений о бомбе

162.158.79.143

Летевший в Хургаду А321 совершил экстренную посадку из-за сообщений о бомбе

Пассажирский самолет Airbus A321, летевший из Берлина в Хургаду, совершил экстренную посадку в аэропорту Будапешта из-за сообщения о бомбе, передает Reuters. На борту находились 133 пассажира и 7 членов экипажа.

По словам полицейских, после досмотра лайнера, принадлежащего авиакомпании Condor Airlines, и багажа им не удалось обнаружить взрывного устройства.

По информации агентства, угроза поступила в Condor Airlines. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя авиаперевозчика, за пассажирами был выслан другой самолет.

19 ноября авиалайнер, летевший из Варшавы в Хургаду со 161 пассажиром на борту, экстренно приземлился в болгарском аэропорту Бургас в связи с сообщением о бомбе. Все пассажиры были эвакуированы. О наличии взрывного устройства на борту сообщил 67-летний пассажир, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Впоследствии его обязали выплатить штраф в размере 30 тысяч евро.

31 октября на Синайском полуострове разбился самолет Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Все 224 человека (в основном россияне), находившиеся на борту, погибли. Ответственность за катастрофу взяли на себя боевики группировки «Вилайят Синай», присягнувшей на верность запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». На совещании в Кремле 16 ноября глава ФСБ Александр Бортников официально заявил, что причиной аварии стал террористический акт.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter