Авторизация
 
  • 18:57 – Время покажет выпуск 09/12/2016 Первый Канал смотреть онлайн 
  • 18:57 – Битва экстрасенсов 10 декабря 2016: кто не смог найти обезьянку 
  • 18:57 – Биатлон мужской спринт 9 декабря 2016 (9.12.2016) прямая трансляция смотреть онлайн 
  • 18:56 – 60 минут последний выпуск (09 12 2016) смотреть онлайн 

Ошибшийся при посадке борта Обамы диспетчер оказался любителем мета

162.158.78.238

Ошибшийся при посадке борта Обамы диспетчер оказался любителем мета

Авиадиспетчер, допустивший ошибку при посадке самолета с первой леди США Мишель Обамой в апреле 2011 года, признался в употреблении метамфетамина. Об этом сообщает The New York Post.

О наркозависимости Брина Пека (Breen Peck) стало известно после того, как он был остановлен полицейскими в среду, 9 декабря, за рулем своего автомобиля Toyota. Патрульные обратили внимание на машину диспетчера из-за незаконной тонировки стекол и игнорирования им подачи сигналов поворота.

Пек сообщил полицейским, что у него с собой есть два заряженных пистолета. В ходе обыска сотрудники правоохранительных органов нашли в карманах его штанов метамфетамин. Объясняя наличие у него наркотика, водитель заявил, что работает авиадиспетчером, и этот психостимулятор необходим ему для бодрствования.

Его обвинили в незаконном владении оружием и контролируемым веществом, а также многочисленных нарушениях правил дорожного движения.

The New York Post напоминает, что Пек был причастен к воздушному инциденту, произошедшему в апреле 2011-го в районе авиабазы Эндрюс в штате Мэриленд. Тогда президентский самолет Boeing-737 с первой леди Мишель Обамой едва не столкнулся с транспортным судном ВВС США. При заходе на посадку выяснилось, что борт с супругой главы государства не может приземлиться, поскольку следует слишком близко за армейским C-17 — в этом случае второй самолет может попасть в турбулентность, созданную первым. Диспетчеры обратили внимание на проблему уже после того, как обоим воздушным судам было дано разрешение на посадку. Пилотам Boeing было приказано прервать посадку и предпринять маневры, чтобы увеличить дистанцию до С-17. Этих мер оказалось недостаточно, и в итоге президентскому борту пришлось совершить круг над авиабазой.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter