Авторизация
 
  • 14:13 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из хлеба - часть 2 (эфир от 30.04.2017) 
  • 14:13 – Что? Где? Когда? Финал Весенней серии (30.04.2017) смотреть онлайн 
  • 14:13 – Добров в эфире Рен ТВ выпуск 30.04.2017 смотреть онлайн 
  • 14:13 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 30/04/2017 смотреть онлайн 

Ошибшийся при посадке борта Обамы диспетчер оказался любителем мета

172.68.65.120

Ошибшийся при посадке борта Обамы диспетчер оказался любителем мета

Авиадиспетчер, допустивший ошибку при посадке самолета с первой леди США Мишель Обамой в апреле 2011 года, признался в употреблении метамфетамина. Об этом сообщает The New York Post.

О наркозависимости Брина Пека (Breen Peck) стало известно после того, как он был остановлен полицейскими в среду, 9 декабря, за рулем своего автомобиля Toyota. Патрульные обратили внимание на машину диспетчера из-за незаконной тонировки стекол и игнорирования им подачи сигналов поворота.

Пек сообщил полицейским, что у него с собой есть два заряженных пистолета. В ходе обыска сотрудники правоохранительных органов нашли в карманах его штанов метамфетамин. Объясняя наличие у него наркотика, водитель заявил, что работает авиадиспетчером, и этот психостимулятор необходим ему для бодрствования.

Его обвинили в незаконном владении оружием и контролируемым веществом, а также многочисленных нарушениях правил дорожного движения.

The New York Post напоминает, что Пек был причастен к воздушному инциденту, произошедшему в апреле 2011-го в районе авиабазы Эндрюс в штате Мэриленд. Тогда президентский самолет Boeing-737 с первой леди Мишель Обамой едва не столкнулся с транспортным судном ВВС США. При заходе на посадку выяснилось, что борт с супругой главы государства не может приземлиться, поскольку следует слишком близко за армейским C-17 — в этом случае второй самолет может попасть в турбулентность, созданную первым. Диспетчеры обратили внимание на проблему уже после того, как обоим воздушным судам было дано разрешение на посадку. Пилотам Boeing было приказано прервать посадку и предпринять маневры, чтобы увеличить дистанцию до С-17. Этих мер оказалось недостаточно, и в итоге президентскому борту пришлось совершить круг над авиабазой.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter