Авторизация
 
  • 05:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:27 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Французская полиция заявила о лжи «атакованного сторонником ИГ» учителя

162.158.78.106

Французская полиция заявила о лжи «атакованного сторонником ИГ» учителя

Французская полиция считает ложью слова учителя, который заявил о нападении неизвестного, симпатизирующего ИГ, с канцелярским ножом в руках. Об этом сообщает британский телеканал ITV. По версии стражей порядка, никакого нападения не было.

Пожаловавшийся на атаку мужчина задержан — его допрашивают следователи. По словам преподавателя, он готовил классную комнату к занятиям, когда в нее вошел человек с канцелярским ножом и с криком: «Это "Исламское государство", и это только предупреждение!» набросился на учителя, ранив его в бок и в шею. Преподаватель добавил, что после этого нападавшему «удалось сбежать».

Во Франции ввели режим ЧП сроком на три месяца после серии терактов в Париже и пригороде, которые были совершены в ночь на 14 ноября. Жертвами атак стали 130 человек, более 350 пострадали. Боевики устроили стрельбу в нескольких кафе и ресторанах, у футбольного стадиона «Стад де Франс» в Сен-Дени прогремели три взрыва, еще один террорист подорвал себя на бульваре Вольтер, а в концертном зале «Батаклан» исламисты захватили заложников и привели в действие пояса смертников.

Ответственность за теракты взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ), запрещенная в России. 19 ноября в ходе спецоперации в Сен-Дени был ликвидирован предполагаемый организатор серии атак Абдельхамид Абауд (Abdelhamid Abaaoud).


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter