Авторизация
 
  • 16:53 – Великолепный век. Империя Кесем 33 и 34 серия 29.04.2017 смотреть онлайн 
  • 16:53 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из хлеба - часть 1 (эфир от 29.04.2017) 
  • 16:53 – Взвешенные люди 3 сезон 11 выпуск (29.04.2017) смотреть онлайн 
  • 16:53 – Минута славы. Финал (29.04.2017) Первый Канал смотреть онлайн 

Клинтон назвала Трампа лучшим вербовщиком «Исламского государства»

162.158.78.226

Клинтон назвала Трампа лучшим вербовщиком «Исламского государства»

Три претендента на пост президента США от Демократической партии на прошедших в субботу, 19 декабря, дебатах подвергли осуждению позицию республиканского фаворита миллиардера Дональда Трампа. Их слова приводит CNN.

«Он становится лучшим вербовщиком Исламского государства», — отметила бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, имея в виду предложение Трампа запретить мусульманам въезд в Соединенные Штаты.

«Он думает, что низкая заработная плата — это хорошая идея», — заявил сенатор Берни Сандерс.

Бывший губернатор Мэриленда Мартин О'Мэлли сказал, что Соединенные Штаты «никогда не должны сдавать американские ценности расистам», никогда не уступать «фашистским заявлениям миллиардеров с большими ртами».

До этого Трампа назвал ничтожеством его коллега по Республиканской партии экс-губернатор Флориды Джеб Буш.

7 декабря миллиардер выступил за «всеобщий и полный запрет» на въезд в США для мусульман. Это высказывание упрочило лидерство Трампа среди республиканцев.

Эксперты связывают успехи Трампа с тем, что, в отличие от профессиональных политиков, он не стесняется называть вещи своими именами и охотно говорит о проблемах, обсуждение которых считается неполиткорректным.

«Исламское государство» — запрещенная в России террористическая организация, которая в 2014 году захватила часть территории Сирии и Ирака и провозгласила там халифат. Борьбу с боевиками ИГ ведет коалиция во главе с США. с 30 сентября по просьбе сирийского президента Башара Асада удары по позициям террористов с воздуха наносят российские ВКС.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter