Авторизация
 
  • 11:59 – Эйбар — Барселона смотреть онлайн сопкаст, прямая трансляция матча 22 января 
  • 11:58 – Новости АТО: ВСУ отбили новые территории и продвинулись ближе к границе 
  • 11:58 – Надоела эта зима: панда в зоопарке Вены забавно расправилась со снеговиком 
  • 11:58 – Михаил Задорнов рак, болен, состояние здоровья сегодня 23.01.2017 

На Амазонке затонуло судно с россиянами на борту, есть погибшие

162.158.79.59

На Амазонке затонуло судно с россиянами на борту, есть погибшие Фото: ЕРА

В Перу на реке Амазонке затонуло пассажирское судно, на котором находились также граждане России. В результате инцидента погиб один человек, десять пассажиров пропали без вести.

Крушение судна произошло вблизи острова Какау на границе с Колумбией, передает издание Cronica Viva. По предварительным данным, погиб 17-летний пассажир, десять числятся пропавшими без вести. Колумбийским спасателям удалось спасти остальных пассажиров.Они доставлены в больницу в близлежащий город. Затонувшее судно следовало из Икитоса в Санта-Росу. На его борту находились граждане Колумбии, Чили, США и России.

Схожая трагедия произошла 16 апреля у берегов Южной Кореи, где затонул пассажирский паром «Сэволь». На борту судна находились около 500 человек, в том числе 324 школьника, отправившихся в туристическую поездку вместе с учителями. В числе пропавших без вести также значится подросток из России. В настоящее время судно полностью ушло под воду. Спасатели продолжают исследовать отсеки парома. По последней информации, погибшими в результате крушения парома считаются 80 человек, судьба 222 остается неизвестной. Капитан и два члена экипажа затонувшего парома «Сэволь» арестованы. Следствие предполагает, что после того как паром начал тонуть, капитан передал управление судном неопытному третьему помощнику. Где он сам находился в момент крушения остается не ясным. Следствие не исключает утверждений некоторых пассажиров о том, что капитан покинул паром одним из первых.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter