Авторизация
 
  • 06:49 – Сход лавины в Италии последние новости: фото и видео, погибшие и спасенные 
  • 06:48 – Звезда фильма «Невеста» Виктория Агалакова: «Когда я лежала в гробу, меня обворачивали пищевой пленкой» 
  • 06:48 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 
  • 06:38 – Сирия 20 января 2017: новости сегодня, сводки Алеппо, ситуация и карта сейчас, 20 января, обзор военных действий в Сирии 20.01.2017, война в Сирии 

На месте крушения парома в Южной Корее обнаружено тело подростка из России

172.68.65.60

На месте крушения парома в Южной Корее обнаружено тело подростка из России Фото: ЕРА

Тело подростка из России, который был в числе школьников на затонувшем в Южной Корее пароме «Сэволь», обнаружено в ходе поисковой операции. Всего количество жертв трагедии увеличилось до 87 человек.

Также по последней информации спасены 174 человека, 215 пассажиров и членов экипажа остаются в списках пропавших без вести, передает государственный телеканал KBS. В поисково-спасательной операции задействованы, в общей сложности, 212 судов и катеров, в том числе 90 судов береговой охраны, 32 корабля ВМС страны, 34 самолета и вертолета, 556 спасателей. Сейчас к поисково-спасательным операциям присоединились США, Китай, Нидерланды и Япония.

Паром «Сэволь» сел на мель и затонул утром 16 апреля у юго-западного побережья Корейского полуострова. Паром совершал регулярный рейс по маршруту Инчхон — остров Чеджудо. В числе первой версии крушения парома выдвигалось предположение, что корабль мог столкнуться с подводным препятствием или другим судном. В числе пассажиров находились 324 школьника, отправившихся в туристическую поездку вместе с учителями.

18 апреля прокуратура Южной Кореи арестовала капитана и двух членов экипажа затонувшего парома. Такое решение был принято после того, как следствие установило, что в момент аварии паромом управлял неопытный третий помощник. Сам капитан, по версии пассажиров, пытался покинуть паром одним из первых.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter