Авторизация
 
  • 21:51 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 21:51 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 21:51 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 21:51 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

В Кремле Яценюку рекомендовали поехать на юг вместо Ватикана

162.158.79.42

В Кремле Яценюку рекомендовали поехать на юг вместо Ватикана Лавров советует Яценюку съездить в Крым. Фото: kremlin.ru

Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что премьер-министру Украины Арсению Яценюку целесообразнее было бы съездить не в Ватикан, а на юг Украины и там поговорить с протестующими.

«Яценюк сейчас направляется в Ватикан. Вместо того чтобы совершать поездки за рубеж, лучше бы ему поехать на юг. На прошлой неделе, когда он был там, он встречался только с людьми, которых сам назначил, но так и не организовал встречи с демонстрантами», - сказал сегодня Сергей Лаврова в эксклюзивном интервью для телеканала Russia Today.

Во вторник итальянские СМИ распространили информацию о том, что Папа Римский Франциск намерен 26 апреля принять у себя Яценюка.

Ранее Лавров обвинил Киев в грубом нарушении Женевских договоренностей

Лавров в очередной раз отметил, что украинские власти не выполняют договоренности по урегулированию кризиса, которые были достигнуты на четырехсторонней международной встрече в Женеве. Об этом в интервью телеканалу Russia Today заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Ничего из того, о чём мы договорились в Женеве, киевские власти не выполнили», - сказал Лаврова. По его словам, в Женеве стороны договорились, что экстремистам нельзя давать волю, однако «Правый сектор» продолжил провокации, которые привели к гибели людей в Славянске в пасхальный праздник.

В тему Миссия ОБСЕ на Донбассе не нашла следов российских военных

Отвечая на вопрос о сосредоточении российских войск у границ Украины, Лавров подчеркнул, что российские вооруженные силы располагаются на территории России, и это подтвердили инспекции мест дислокации российской армии, которые проводились по Венскому документу 2011 года и в соответствии с Договором по открытому небу.

"Инспекторы посетили места размещения войск, принимающих участие в учениях, эти районы также были осмотрены в ходе авиаинспекций. И никто из участников этих проверок, включая американцев, европейцев или украинцев, не увидели ни одного факта, которые бы указывали, что Россия ведет какую-либо опасную военную деятельность", - сказал Лавров.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter