Авторизация
 
  • 23:29 – ДТП в Киеве сегодня: на улице Донецкой сожгли Ауди и Акуру - фото, видео 
  • 23:29 – Ольга Рапунцель «закатила» ужасную истерику. Видео 
  • 23:29 – Трактор с hi-end музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 
  • 23:29 – Любовь против судьбы: смотреть 53 серию онлайн (эфир от 23.03.2017) 

Бывший губернатор Нью-Йорка вышел из президентской гонки

162.158.78.100

Бывший губернатор Нью-Йорка вышел из президентской гонки

Бывший губернатор Нью-Йорка республиканец Джордж Патаки во вторник, 29 декабря, объявил о завершении своего участия в президентской гонке. Об этом сообщает Reuters.

«Сегодня конец моего пути к Белому дому, так как я останавливаю свою кампанию по выдвижению на пост президента. Я уверен, мы можем избрать верного человека», — сказал 70-летний Патаки, который занимает одно из последних мест в рейтинге популярности среди республиканцев.

Политик сделал это заявление в ходе показанной в прайм-тайм телерекламы, которая транслировалась в штатах Айова, Нью-Гэмпшир и Южная Каролина.

При этом Патаки пообещал не поддерживать нынешнего фаворита среди республиканцев Дональда Трампа, если он будет выдвинут на пост президента в 2016 году. По мнению Патаки, Трамп непригоден для этого поста.

Когда Патаки присоединился к республиканской гонке в мае, он призвал к упрощению налогового кодекса США и пообещал отменить закон о реформе здравоохранения, инициированной нынешним главой Белого Дома демократом Бараком Обамой.

При этом во время своего губернаторства Патаки был сторонником абортов, выступал за усиление контроля над оружием, что шло вразрез с основными принципами партии. Политик возглавлял штат Нью-Йорк с 1995 по 2006 год.

В настоящее время за возможность выдвинуться на пост президента борются 12 политиков-республиканцев. В июле 2016 года демократы и республиканцы проведут Национальные конвенты, на которых выберут партийных кандидатов. Выборы президента США пройдут 8 ноября.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter