Авторизация
 
  • 05:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

В США мужчина ранил трех заложников и попытался покончить с собой

162.158.78.106

В США мужчина ранил трех заложников и попытался покончить с собой

В американском городе Лонг-Бич (штат Калифорния) мужчина совершил несколько преступлений, после чего попытался покончить с собой, сообщает телеканал KTLA. В результате пострадали четыре человека, включая злоумышленника.

В пятницу, 1 января, сотрудники полиции города устроили погоню за автомобилем Volkswagen Passat, в котором находились два человека. В какой-то момент пассажир выпрыгнул из машины и открыл огонь по прохожим, после чего угнал красный внедорожник. Проехав около 10 километров, как сообщает KABC-TV, автомобиль врезался в жилой дом, угонщик попытался скрыться с места преступления.

В ходе поиска злоумышленника сотрудники правоохранительных органов услышали выстрелы в одном из зданий, расположенных неподалеку. По данным полиции, мужчина забаррикадировался в доме, где находились несколько человек. Подозреваемый успел ранить ножом одного мужчину, еще двое получили огнестрельные ранения. После этого злоумышленник выстрелил себе в голову.

Одному из раненых удалось выбраться из дома, он сообщил полиции, что внутри находятся двое его детей. Пострадали ли они в результате инцидента, не сообщается. Отмечается, что четыре человека, в числе которых злоумышленник, были госпитализированы. Медики оценивают его состояние как тяжелое.

Водителю Volkswagen Passat удалось скрыться. Впоследствии поврежденный автомобиль был найден.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter