Авторизация
 
  • 08:31 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 08:31 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 08:31 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 08:31 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

"Народный мэр" Славянска подтвердил задержание автобуса

162.158.78.241

"Народный мэр" Славянска подтвердил задержание автобуса В Славянске подтвердили захват автобуса. Фото: Reuters

Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев подтверждает информацию о задержании автобуса с украинскими военными и гражданскими лицами, в автобусе, по его данным - запрещенные боеприпасы.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина

"Мы действительно задержали автобус, там сразу же были обнаружены запрещенные разрывные пули и другие боеприпасы, сейчас разбираемся, кто были эти люди, которые в нем ехали. Пока мы не можем подтвердить, что среди них действительно наблюдатели ОБСЕ, потому что мы не установили достоверно их принадлежность - будем проверять", - сказал он.

Пономарев сообщил, что задержанные находятся в Славянске в здании управления СБУ, которое контролируют антимайдановцы.

Немногим ранее в МВД сообщили о захвате ополченцами представителей ОБСЕ в Славянске.

В свою очередь глава пресс-службы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюрки в настоящий момент не владеет информацией о судьбе военной миссии ОБСЕ

Раннее в МИД заявили о пропаже связи с членами военной верификационной миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Донецкой области.

"В Донецкой области пропала связь с членами военной верификационной миссии ОБСЕ, которая пребывает в Украине согласно с Венским документом… По предварительной информации, они могли быть захвачены террористами",- заявил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис. 

"Если это подтвердиться, то речь идет о вопиющем преступлении со стороны террористов против принципов ОБСЕ, которое не останется без адекватной реакции со стороны Украины и международного сообщества", - добавил Перебийнис.

Ранее В миссии ОБСЕ заявили о законности концентрации войск на Донбассе

22 апреля в Донецке прошла тайная встреча ОБСЕ и Донецкой народной республики. На ней также присутствовал мэр Донецка Александр Лукьянченко и секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев. 


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter