Авторизация
 
  • 19:26 – Тимати и Лепс Дай мне уйти клип смотреть онлайн на YouTube 
  • 19:26 – Клип Tatarka-АЛТЫН бьёт рекорды популярности 
  • 19:26 – Оскар 2017 — дата, ведущий, претенденты (номинанты), лонг-лист и прогноз 
  • 19:26 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 

Во Вьетнаме осудили канадского учителя за развращение малолетних бомжей

162.158.78.75

Во Вьетнаме осудили канадского учителя за развращение малолетних бомжей

Вьетнамский суд приговорил учителя из Канады к четырем годам заключения за развращение малолетних бомжей. Об этом в четверг, 14 января, сообщает The South China Morning Post.

«Его обвинили в сексуальных отношениях с четырьмя бездомными мальчиками, с которыми он познакомился в центре Ханоя в период с конца 2014 года и до середины 2015-го», — рассказал изданию представитель суда. Он пояснил, что по истечении тюремного срока преступник будет депортирован.

Как установило следствие, Вадим Скотт Бендерман приглашал жертв к себе домой, где предлагал им по 13 долларов за совершение полового акта. В обвинительном заключении говорится, что действия Бендермана причинили вред физическому и психическому развитию детей, а также нанесли значительный урон обществу. Во Вьетнам он приехал преподавать английский язык.

Правозащитники из местной организации защиты детей Blue Dragon Children's Foundation отметили, что довольны приговором, но предпочли бы более суровое наказание и припомнили аналогичный случай с британским подданным Полом Фрэнсисом Гэдом.

В 2005 году британский музыкант Пол Фрэнсис Гэд был арестован за секс с двумя малолетними девочками в южном курортном городе Вунгтау. Он был приговорен к трем годам лишения свободы и депортирован на родину после отбытия заключения. Он выплатил компенсации родственникам жертв и смог избежать обвинений в изнасиловании малолетних — уголовное законодательство Вьетнама предусматривает за это деяние наказание вплоть до расстрела.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter