Авторизация
 
  • 07:21 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 07:21 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 07:21 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 07:21 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Рина Паленкова: Люди просят блогеров прекратить разговоры об умершей

162.158.78.106

В сети продолжают возникать разговоры о том, действительно ли умерла девушка из Уссурийска Рина Паленкова. Причина популярности этого вопроса до сих пор не известна, ведь смерть семнадцатилетней девушки, к сожалению, не редкость в России и мире. За день не одна девушка заканчивает жизнь самоубийством, об этой действительно нужно говорить, вот только не в такой форме. Ведь разные бьюти-блогеры начали проводить собственные "расследования", в которых утверждали о неоспоримых фактах вранья о данной новости.
Рина Паленкова: Люди просят блогеров прекратить разговоры об умершей

Вот только никто из этих "экспертов" так и не смог полностью докопаться до информации о том, что девушка действительно погибла. Все факты, наведенные в видео на "Ютуб" не отвечают действительности. Стоит навести пример, говорят о постоянных изменениях количества записей на странице девушки в "ВКонтакте", подписок и фотографий. Однако это неправда и никакой активности на её странице с даты смерти не наблюдалось.
Рина Паленкова: Люди просят блогеров прекратить разговоры об умершей

В связи с таким большим количеством людей, которые не могут оставить в покое имя несчастной девушки наконец появились люди, что пытаются уговорить массы прекратить говорить на эту тему. Ведь у Рины все же остались живы родители и друзья, которые не хотели бы читать об этой девушке подобные слова. Да и вовсе упоминать имя усопшего нельзя, говорят священники, а тем более - самоубийцы. Ведь согласно всем верованиям, самоубийца и так будет страдать из-за своего поступка, а постоянные разговоры о нем только увеличивают его боль "на том свете". По этому наша редакция советует людям прекратить обсуждать эту тему и поставить свечку за упокой девочки.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter