Авторизация
 
  • 23:47 – Любовь против судьбы: смотреть 55 серию онлайн (эфир от 27.03.2017) 
  • 23:47 – Ученые создали самоперемещающуюся жидкость 
  • 23:47 – «Зеленые человечки» появились в Затоке: захвачен сельсовет 
  • 23:47 – Худший водитель страны: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 27.03.2017) 

Сирия 15 января: Новости с фронта

162.158.79.173

К большому сожалению война в Сирии продолжается и даже вмешательство ведущих стран мира пока не может избавиться от главного противника - террористической организации ИГИЛ. Вопреки ожиданиям вмешательство военных Российской Федерации только спровоцировало террористов к более жестоким действиям. Более того, территории Сирии были охвачены огнем в еще большей степени.
На днях жестокие военные действия произошли возле провинции Хомс, а также были атакованы деревни вблизи от города Пальмира.
Сирия 15 января: Новости с фронта

Исламисты смогли отобрать в военных Асада несколько деревень, так как в своей борьбе они начали использовать гранатометы и автоматы. Государственная армия была не готова к такому повороту событий и отступила. Но больше всего на поле боя удивил танк Т-55. К счастью армия смогла укрепить северо-западные окраины города, благодаря чему террористы и не смогли продвинуться далее.
Только после прибытия подмоги со стороны 67-й танковой бригады на территории были замечены изменения. Солдаты смогли не только отобрать государственные территории, но и убили около двадцати террористов и уничтожили три бронированного автомобиля и артиллерийскую установку.
Сирия 15 января: Новости с фронта

Хоть баланс сил и начал меняться, назвать террористов слабыми на данный момент не приходится. Участие славян в этой войне только разжигает недовольство в ИГИЛе и его приспешники имеют еще больший внутренний стимул для расширения границ будущего халифата. Пока освободить от террористов удалось исключительно юг Сирии, на котором все же по прежнему находятся оппозиционеры. Но и их присутствие на данной территории отыграло не малую роль.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter