Авторизация
 
  • 20:34 – Ольга Рапунцель пришла в бешенство от слов Марины Африкантовой. Видео 
  • 20:34 – Холостяк 5 сезон 12 серия 27.05.2017 смотреть онлайн ТНТ выпуск бесплатно 
  • 20:33 – Україна має талант. Діти-2: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 27.05.2017) 
  • 20:33 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.05.2017) 

Министр транспорта Германии призвал готовиться к закрытию границ

162.158.78.130

Министр транспорта Германии призвал готовиться к закрытию границ

Министр транспорта Германии Александр Добриндт призвал канцлера Ангелу Меркель готовиться к закрытию границ. Соответствующее заявление чиновник сделал в ходе интервью, опубликованном во вторник, 19 января, в Munchner Merkur.

«Я настоятельно советую подготовиться к неизбежному закрытию границ. Нужно подготовить план на этот случай», — сказал Добриндт, являющийся членом Христианско-социального союза (ХСС), партнера и союзника партии Меркель (ХДС) по фракции в парламенте.

Министр раскритиковал политику канцлера в отношении мигрантов и призвал ее изменить курс: «Германия больше не может принимать беженцев, мы достигли предела. Мигранты не успевают интегрироваться, не нужно забывать к тому же об ограничениях на рынках труда и жилья, а также о нагрузке на социальный сектор». Решение проблемы миграции Добриндт назвал «важнейшим вопросом для Германии и ее союзников».

«Если мы не сможем закрыть границу, Европа встанет на колени. Ангела Меркель должна дать ясный сигнал: "Не нужно думать, что любой желающий может просто взять и приехать в Германию в поисках лучшей жизни"», — добавил он.

Миграционный кризис, разразившийся в Европе в 2015 году, наиболее заметно ударил по Германии. Согласно официальному прогнозу, в ФРГ в 2016 году будут зарегистрированы около 800 тысяч беженцев. За прошлый год на территорию стран Евросоюза прибыли более миллиона мигрантов. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис является крупнейшим в мире со времен Второй мировой войны.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter