Авторизация
 
  • 21:16 – Биатлон, эстафета, женщины 22.01.2017: результаты гонки, кто победил 
  • 21:16 – Лучше бы голосовали в свое время: Трампа удивили протесты после его инаугурации 
  • 21:16 – Челси — Халл Сити смотреть онлайн 22.01.2017. Прогноз, анонс 
  • 21:16 – Эйбар Барселона 22.01.2017 смотреть онлайн трансляция сопкаст 

В Одесской области на блокпосту прогремел взрыв, 7 человек ранены

162.158.78.76

В Одесской области на блокпосту прогремел взрыв, 7 человек ранены Фото: EPA

В результате взрыва на одном из одесских блокпостов, 7 человек ранены, в том числе один милиционер. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа и специалисты взрывотехнической службы. Выясняются все обстоятельства приозошедшего.

«В милицию поступило сообщение о взрыве, который произошел на блокпосту в районе 7 км Овидиопольской дороги. В результате данного инцидента были травмированы семь человек, в том числе один сотрудник милиции», - говорится в сообщении пресс-службы милиции Одесской области. Сейчас все пострадавшие доставлены в больничные заведения, где им оказали первую медицинскую помощь. Взрыв произошел в районе 7 км Овидиопольской дороги.

23 апреля власти Украины сообщили, что активная фаза антитеррористической операции на юге и востоке Украины будет продолжена. В ночь на 24 апреля ситуация обострилась в районе Славянска Донецкой области. Как сообщил РБК активист «Народного ополчения» Олег Кудрин, в районе города Святогорска (расположен в 10 км от Славянска и подчиняется его горсовету) произошла перестрелка с группой лиц. Кудрин добавил, что ночью также был подожжен блокпост «Комбикормочный» на одном из городских выездов.

Украинская бронетехника около полудня вышла к Славянску. Военным и силам милиции удалось зачистить три блокпоста пророссийских активистов на въезде в город, однако они затем встретили упорное сопротивление. Пресс-служба МВД Украины около 13:50 мск сообщила о занятии трех блокпостов силами Минобороны и милиции. Там утверждают, что «5 террористов уничтожены». По информации Донецкой горадминистрации, в результате вооруженного противостояния под Славянском один человек погиб.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter