Авторизация
 
  • 19:26 – Инаугурация Трампа прямая трансляция 20 января 2017: где и во сколько смотреть онлайн 
  • 19:26 – Инаугурация Трампа 20.01.17: время и дата, видео, Путин приглашен, приглашенные 
  • 19:26 – Пальмира Сирия сегодня, 20 января 2016: новости последнего часа, карта боевых действий видео 
  • 19:26 – Биатлон Антхольц индивидуальная гонка мужчины 20 01 2017: стартлист, смотреть онлайн 

Новости России и мира сегодня, 20.01.2016: страна довела "ИГ" до дефолта

162.158.79.149

Новости России и мира сегодня, 20.01.2016: страна довела "ИГ" до дефолта
Террористы "Исламского государства" после массированных бомбежек в Сирии российской авиацией несут не только потери в виде техники и живой силы, но еще и в финансовом плане. На сегодняшний день террористическая группировка, деятельность которой официально запрещена в России, осталась практически без финансирования, поэтому вскоре может уйти в небытие.

Боевики испытывают кризисные явления не только в Сирии, но и Ираке. Накануне стало известно, что из-за тяжелой экономической ситуации жалование террористов будет урезано, как минимум, в два раза. Вместо того, чтобы говорить правду о текущей ситуации, боевики внушают своим сподвижникам религиозную составляющую, которая на практике не имеет ничего общего с действительностью. А ведь те действия, которые предпринимает российская сторона в Сирии, наносят непоправимый ущерб всей инфраструктуре "Исламского государства". Для примера можно обратиться к бомбежкам нефтяных платформ, которые приносят бюджету "ИГ" миллионы долларов ежемесячно.

Террористическая угроза постепенно снижается и это отмечают не только противники "Исламского государство", но и главари отдельных группировок. Определенную лепту в процесс разрушения террористических ячеек внес Совет Безопасности ООН, который единогласным решением принял резолюцию о борьбе с финансированием терроризма.

Теперь осталось не так много. В частности, речь идет о том, чтобы убедить отдельные государства в надобности отказа от позиции косвенной или прямой поддержки боевиков. Конечно же, в первую очередь речь идет о Турции, способной и дальше продолжать покупать горячие материалы у "Исламского государства", так как возможности для этого, все еще имеются в достаточном количестве.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter