Авторизация
 
  • 08:51 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 08:51 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 08:51 – Осколки счастья: смотреть 175-176 серию онлайн 
  • 08:51 – Экс на пляже 2 сезон. ВЫПУСК 8 

Вертолет в Краматорске взорвался из-за выстрела снайпера, сообщили в СБУ

162.158.78.89

Вертолет в Краматорске взорвался из-за выстрела снайпера, сообщили в СБУ

Взрыв вертолета на стоянке в Краматорске произошел в результате одиночного выстрела снайпера. Об этом заявил руководитель антитеррористического центра службы безопасности Украины Василий Крутов. В результате взрыва пострадал командир экипажа.

«На аэродроме в Краматорске одиночным снайперским выстрелом был обстрелян вертолет на стоянке. Выстрел был произведен в бак с горючим, в результате которого произошел взрыв. Пострадал командир экипажа», - передает РБК-Украина слова Крутова. Он также заявил, что сейчас все еще остается опасность взрыва боеприпасов, которые находятся в вертолете. На месте происшествия находится оперативный штаб, который занимается ликвидацией последствий взрыва и осуществляет необходимые оперативно-розыскные меры.

Ранее представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил о взрыве самолета МИ-8 в районе Краматорска, контролируемом украинскими войсками. «Только что поступила информация. На аэродроме в Краматорске взорвался вертолет МИ-8. Предварительная версия - обстрел», - заявил Тымчук.

Сегодня также прогремел взрыв на блокпосту в Одесской области, в результате которого пострадали семь человек. Сейчас все пострадавшие доставлены в больничные заведения, где им оказали первую медицинскую помощь. Взрыв произошел в районе 7 км Овидиопольской дороги.

23 апреля власти Украины сообщили, что активная фаза антитеррористической операции на юге и востоке Украины будет продолжена. В ночь на 24 апреля ситуация обострилась в районе Славянска Донецкой области. В районе города Святогорска (расположен в 10 км от Славянска и подчиняется его горсовету) произошла перестрелка. Украинская бронетехника около полудня вышла к Славянску. Военным и силам милиции удалось зачистить три блокпоста пророссийских активистов на въезде в город, однако они затем встретили упорное сопротивление.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter