Авторизация
 
  • 13:57 – Магаззино в Томске 3 сезон 29 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:57 – На ножах 24 выпуск в Нижнем Новгороде 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:57 – Пусть говорят с Андреем Малаховым выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:57 – Давай поженимся! на Первом выпуск (07 12 2016) смотреть онлайн 

Суд арестовал изнасиловавшего модель Анну Лисовскую

172.68.65.158

Суд арестовал изнасиловавшего модель Анну Лисовскую
Тверской суд Москвы санкционировал арест Александра Шарыго, обвиняемого в изнасиловании 22-летней модели Анны Лисовской. Об этом в понедельник, 11 января, передает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря суда Анастасию Дзюрко.

Житель столицы взят под стражу на два месяца, до 10 марта.

В воскресенье, 10 января, адвокат девушки Даниил Мархиев заявлял, что следователи официально признали ее потерпевшей по делу об изнасиловании. Тогда же он сообщил, что по подозрению в совершении преступления задержан сын предпринимателя Константина Шарыго — 21-летний Александр.

В тот же день в главном следственном управлении Следственного комитета России рассказали о возбуждении уголовного дела по факту изнасилования в Москве 22-летней девушки в ночь на 8 января в квартире жилого дома на 2-м Щемиловском переулке. Каких-либо имен в ведомстве не называли, но уточнили, что молодые люди были знакомы и ранее ссорились на почве ревности.

Лисовская 9 января рассказала телеканалу LifeNews, что решила расстаться с Александром Шарыго из-за его наркозависимости. Однако, пытаясь помириться с возлюбленной, он пригласил ее к себе домой на Рождество, и девушка согласилась. Во время празднования юноша, по словам модели, начал выпивать, принимать наркотики и приставать к ней. Затем Шарыго отнял у нее телефон, запер девушку в кладовке и изнасиловал, что, как подчеркивала Лисовская, было указано в заявлении в полицию. Она также отмечала, что после инцидента сын бизнесмена угрожал ей применением физической силы.

На своей странице в Instagram Лисовская пишет, что она работает в модельном бизнесе, снимаясь в фотосессиях для различных брендов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter