Авторизация
 
  • 22:45 – Своя игра выпуск 29 апреля 2017 года смотреть онлайн 
  • 22:45 – Золото нации 5 выпуск (29.04.2017) Россия 1 смотреть онлайн 
  • 22:45 – Холостяк 5 сезон 8 серия 29/04/2017 ТНТ смотреть онлайн 
  • 22:44 – Битва сильнейших экстрасенсов на ТНТ 29/04/2017 смотреть онлайн 

Украинские власти решили заблокировать Славянск

162.158.79.71

Украинские власти решили заблокировать Славянск Фото: ЕРА

Власти Украины объявили о начале второго этапа антитеррористической операции (АТО) в Славянске, в ходе которого планируется полностью заблокировать город. Об этом в ходе брифинга сообщил врио главы администрации президента Украины Сергей Пашинский.

«Сообщаю о том, что 20 минут назад в рамках антитеррористической операции наши спецподразделения начали второй этап операции. Мы приняли решение полностью заблокировать Славянск, не допустить подкрепления, локализовать сепаратистов и террористов», - передает РБК-Украина слова Пашинского. Он отметил, что такое решения связано с появившейся информацией, что некоторые опорные пункты ополченцы разместили в детском саду и больнице. «Это классический терроризм», - заявил и.о. главы администрации президента.

Пашинский также рассказал о 400 единицах российской военной техники, сосредоточенной на границе с Украиной. При этом он отметил, что Украина продолжит антитеррористическую операцию, несмотря на «угрозы» высших должностных лиц РФ о применении военной силы.

23 апреля власти Украины заявили о возобновлении активной фазы антитеррористической операции на юге и востоке Украины. В ночь на 24 апреля ситуация обострилась в районе Славянска Донецкой области. В районе города Святогорска (расположен в 10 км от Славянска и подчиняется его горсовету) произошла перестрелка. Украинская бронетехника около полудня вышла к Славянску. Военным и силам милиции удалось зачистить три блокпоста пророссийских активистов на въезде в город, однако они затем встретили упорное сопротивление.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter