Авторизация
 
  • 23:07 – Украина отобрала у Януковича более миллиарда долларов 
  • 23:07 – Отель Галиция: смотреть 15 серию онлайн (эфир от 28.04.2017) 
  • 23:07 – Великолепный век: смотреть 6 серию онлайн 
  • 23:07 – Панянка-Селянка-7: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 28.04.2017) 

Михаэль Шумахер вышел из комы, сообщила менеджер гонщика

162.158.79.29

Михаэль Шумахер вышел из комы, сообщила менеджер гонщика Фото: EPA

Немецкий автогонщик Михаэль Шумахер вышел из комы, в которой он находился с конца 2013 года, и даже узнал свою жену. Об этом сообщила менеджер легендарного спортсмена Сабина Кем в интервью телеканалу RTL, передает РБК. Сейчас немецкий спортсмен идет на поправку, отметила Кем.

Однако процесс выхода из комы проходит не просто. Шумахер то засыпает, то вновь приходит в себя. Менеджер гонщика заявила, что не может сообщить большего, так как «уважает частную жизнь спортcмена». А после выписки вовсе перестанет комментировать его состояние, так как тогда Шумахер сам сможет общаться с прессой, если посчитает это нужным.

Отметим, что на сайте телеканала информации о выздоровлении Шумахера нет. Как пишет Чемпионат.com, появившееся сообщения не соответствуют действительности. Издание отмечает, что Кем официально опровергла информацию, что Шумахер вышел из комы. В частности, интернет-издание приводит слова корреспондента Bild Никола Поль в «твиттере»: «Шумахер проснулся? Извините, но эти слухи из Испании неправдивы. Кем только что прислала мне сообщение, что ничего не подтверждала RTL».

Михаэль Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму, катаясь на горных лыжах во французском Мерибеле 29 декабря 2013 года. Сразу после инцидента гонщик был доставлен в критическом состоянии в больницу в Гренобле. Из соображений безопасности, Шумахер был введен в состояние искусственной комы, в которой находился все это время. В ходе лечения Михаэль Шумахер перенес две операции на мозге. 12 марта Сабина Кем заявляла, что время от времени в состоянии гонщика появляются обнадеживающие признаки.

17 февраля было завершено расследование происшествия. Согласно заключению прокурора Патрика Кинси, инцидент является несчастным случаем.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter