Авторизация
 
  • 15:53 – Первая студия выпуск 24 февраля 2017 года смотреть онлайн 
  • 15:53 – 60 минут последний выпуск (24.02.2017) смотреть онлайн 
  • 15:53 – Время покажет выпуск 24/02/2017 Первый Канал смотреть онлайн 
  • 15:53 – Говорим и показываем выпуск (24.02.2017) НТВ смотреть онлайн 

Кандидат в президенты США предпочел сто маленьких лошадей одной гигантской утке

162.158.78.40

Кандидат в президенты США предпочел сто маленьких лошадей одной гигантской утке

Потенциальный кандидат в президенты США, сенатор от штата Кентукки Рэнд Пол рассказал интернет-пользователям, что предпочел бы сразиться с сотней лошадей размером с утку, нежели с одной уткой лошадиного размера. Об этом политик поведал в ходе интервью на интернет-портале Reddit.

По условиям интервью, каждый пользователь мог задать любой вопрос, а также голосовать за понравившиеся вопросы других посетителей Reddit. На момент написания заметки почти 1800 голосов набрал вопрос: «Вы предпочли бы сразиться с одной уткой размером с лошадь или с сотней лошадей утиного размера?»

«Я слышал, что нынешний президент не ответил на этот важнейший вопрос. Нам нужно требовать больше от следующего лидера. Очевидно, что мой ответ — 100 лошадей размером с утку», — написал Пол в ответ. При этом политик не отреагировал на вопрос, заданный сразу после этого: «Одна утка размером с Трампа или 100 Трампов размером с утку?». Помимо смешных вопросов, политику предлагали высказаться и по серьезным проблемам — отношению к тайне частной переписки или о преимуществах по сравнению с другими кандидатами.

Вопрос про лошадей и уток — интернет-мем, возникший еще в 2003 году. Рэнд Пол и магнат Дональд Трамп борются за право выдвинуться в качестве кандидата в президенты США от Республиканской партии. По данным агрегатора опросов RealClearPolitics, Трамп лидирует в гонке с большим отрывом, его поддерживают почти 35 процентов консервативно настроенных избирателей. Рейтинг Пола едва превышает два процента.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter