Авторизация
 
  • 03:49 – Отец за считанные секунды усыпил младенца необычным способом (видео) 
  • 03:49 – Владимир Кличко вновь потерпел поражение 
  • 03:49 – Папа Римский очень встревожен страшной правдой: тайное обращение к мировым лидерам 
  • 03:49 – Ушел из жизни известный украинский писатель Борис Олейник 

Новости Украины сегодня, 23.01.2016: Ющенко высказался о экономической ситуации в стране

162.158.78.46

Новости Украины сегодня, 23.01.2016: Ющенко высказался о экономической ситуации в стране
Бывший президент Украины Виктор Ющенко решил не оставаться безучастным в нынешних политических ситуациях страны, особенно в контексте экономической составляющей. По словам третьего украинского президента, сейчас в Украине наблюдается финансовый провал. В этом, по его мнению, виновным именно действующие киевские власти, допустившие проседание.

Весьма жесткое заявление Ющенко сделал в ходе прямого эфира передачи "Шустер LIVE", которая отличается своей скандальностью в виду наличия в ней откровенных заявлений видных политиков нынешнего и прошлого.

"За прошлый год из Украины вышло 12 млрд прямых иностранных инвестиций, и около 20 млрд вкладов населения. Итого - 32 млрд. Нам дают помощь 17,5 млрд (долл. - прим. ред.) на четыре года. Мне кажется, что мы на разных языках говорим. У нас нет понимания того провала, глубокого финансового провала, в котором находится Украина", - заметил Ющенко.

Власти Украины в настоящее время стараются максимально обходить острые углы, связанные с тяжелым экономическим положением в стране. В частности, президент Украины Петр Порошенко целенаправленно скрывает от населения истинное положение вещей. Лишь в приватных беседах с представителями Международного валютного фонда он просит их о срочной помощи, без которой стране не выжить. Так, на недавней встрече с главой МВФ Кристиной Лагард Порошенко высказал надежду на то, что очередной транш в виде денежной помощи украинская сторона получит в феврале текущего года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter