Авторизация
 
  • 18:51 – Ученые показали формирование гигантского айсберга в Антарктиде 
  • 18:51 – Мила Кунис и Эштон Катчер опубликовали уникальное домашнее видео 
  • 18:50 – В Украине провели испытания отечественного ракетного комплекса Ольха - видео 
  • 18:50 – Ограбление века: мужчина через крышу проник в магазин и не смог выбраться - видео 

Ютуб, лучшее видео на сегодня: волшебство с арбузом, набравшее 50 млн просмотров

162.158.79.71

Ютуб, лучшее видео на сегодня: волшебство с арбузом, набравшее 50 млн просмотров

Задумывались ли Вы когда-нибудь о том, что в нашем досуге не хватает чего-то безумного, но в то же время абсолютно безопасного? Не приходило ли Вам в голову то, что жизнь становится скучна и однообразна? Один парень решил проэкспериментировать и превратил обычный день во что-то волшебное, но при помощи одного лишь самого обыкновенного арбуза — пишет http://www.gazeta.kg/. Как ему это удалось? – просто он применил частичку своей фантазии и творческий подход к делу. А результаты своего творчества он заснял на видео и отправил его в интернет. Видеозапись набрала уже почти 50 миллионов просмотров и кучу лайков. Теперь тысячи жителей нашей планеты пытаются проделать то же самое.

А сделал он следующее: взял простой арбуз и очистил его таким образом, что сердцевина полностью и без труда отделялась от кожуры, но при этом внешне никаких признаков чистки не было видно. Парень поистине удивил своим небольшим изобретением маленьких детишек, которые были даже немного шокированы этим. Удивителен этот способ чистки арбуза еще и тем, что в таком виде его очень удобно нарезать и кушать.
Ютуб, лучшее видео на сегодня: волшебство с арбузом, набравшее 50 млн просмотров

Далее на видео парень раскрывает секрет своего маленького изобретения. Правда, как оказалось, для того, чтобы создать такой чудо-арбуз, необходимо иметь два арбуза. При этом желательно, чтобы они были примерно одинаковы по форме и размеру. Первый мы тщательно и ровно очищаем от кожуры, но при этом не разрезая его в сердцевине. Снимать надо только кожуру, но делать это очень тщательно, чтобы сердцевина была красивой и ровной. Второй арбуз мы разрезаем напополам посередине. Изнутри каждой из частей вырезаем всю «начинку», оставляя, таким образом, только оболочку.

Когда этот процесс завершен, очищенный от кожуры арбуз попросту вкладываем в две очищенные от сердцевины кожуры, закрываем и наслаждаемся результатом. Маленькое обыденное чудо удивит всех Ваших друзей и близких, а его автору принесет огромное удовольствие в процессе работы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter