Авторизация
 
  • 12:47 – Две жизни 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия смотреть онлайн 
  • 12:47 – Выжить любой ценой 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия смотреть онлайн 
  • 12:47 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из моркови - часть 1 (эфир от 25.03.2017) 
  • 12:47 – Акушерка (фильм, 2017) смотреть онлайн 

Россия расширит санкции против Турции в строительстве

172.68.65.72

Российский президент Владимир Путин выступил с заявлением, из которого следует, что санкционные ограничения в отношении Турции будут расширяться в рамках "более чем сдержанной реакции" на деструктивное поведение Анкары.

В ходе состоявшегося накануне заседания Общероссийского народного фронта в Ставрополе глава государства отметил, что в связи с санкциями было принято решение не разрывать действующих контрактов в строительной сфере примерно на 50 миллиардов рублей, поскольку это может навредить российской экономике.

Кроме того стало ясно, что экономические санкции будут расширяться, тогда как заключение новых контрактов останется пережитком прошлого. Согласно предварительным оценкам, российские компании смогут заместить 87 тысяч рабочих мест, которые были заняты рабочими из Турции. Путин отметил, что строительные компании из России должны работать лучше, чем турецкие.

Путин также добавил, что турецкое руководство совершило большую ошибку, поэтому ограничительные меры стали "более чем сдержанной реакцией" на деструктивные действия со стороны властей Турции.

Напомним, отношения между Турцией и Россией усугубились после того, как 24 ноября власти Турции отдали приказ об уничтожении российского бомбардировщика Су-24 в небе над Сирией. По мнению властей этой страны, воздушное судно нарушило турецкое воздушное пространство. Со своей стороны Минобороны РФ предоставило объективные данные, которые опровергают данную версию. В результате происшествия погиб командир экипажа, а также морской пехотинец, ставший жертвой террористов в ходе спасения второго пилота.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter