Авторизация
 
  • 07:30 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 
  • 07:30 – Смотреть «Инстаграмщицы» на Пятнице: 9 серия, Анна Калашникова и Евгения Дравина 
  • 07:30 – BMW продемонстрировала первый в мире аэроцикл: опубликовано видео 
  • 07:30 – Голос країни-7: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 

Сенатор США заявил о возможности поставки оружия в Украину

162.158.78.76

Сенатор США заявил о возможности поставки оружия в Украину Сенатор США заявил о возможности поставки стрелкового оружия в Украину. Фото: wikimedia.org

США могут в случае необходимости начать поставки Украине стрелкового оружия и боеприпасов. С таким утверждением на брифинге выступил председатель комитета по вопросам вооруженных сил сената конгресса США Карл Левин.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.  

"Нужно предоставлять снаряжение, горючее, бронежилеты, если нужно - стрелковое оружие, боеприпасы. Такая поддержка возможна", - сказал он.

Кроме того, на встрече с назначенным Верховной радой первым вице-премьером Украины Виталием Яремой сенатор заявил, что США ищут "пути влияния на Российскую Федерацию, чтобы избежать военного конфликта на территории Украины".

В тему Киев попросил у США санкций и оружия

22 апреля сообщалось, что США предоставят Украине техническую помощь на сумму $20 млн. Об этом после встречи с премьером Арсением Яценюком заявил вице-президент США Джозеф Байден.

Ранее Ангела  Меркель  заявила, что Россия не стремится выполнять женевские договоренности по Украине, в связи с чем ЕС намерен рассмотреть новый пакет санкций в отношении Москвы.

Тем временем Российские войска приблизились на критичное расстояние к украинской границе

Сегодня в МИД РФ сообщили о срыве телефонных переговоров с США. Москва считает, что Вашингтон должен заставить нынешнее украинское руководство немедленно прекратить военную операцию на юго-востоке

25 апреля госсекретарь США Джон Керри обвинил Россию в невыполнении обязательств, взятых в Женеве, которые должны смягчить кризис в Украине.

Как известно, США обвиняют Россию в причастности к разжиганию столкновений и сепаратистских настроений в Восточных областях Украины после того, как РФ аннексировала Крым.

Россия, в свою очередь, обвиняет США в поощрении правительства Украины прибегать к антироссийской политике.

В тему В США пригрозили разрушить экономику России


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter