Авторизация
 
  • 03:16 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 03:16 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:16 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 03:16 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 

Свиной грипп симптомы и лечение: Грипп 2016 новости в Татарстане

162.158.78.67

Слова ОРВИ, грипп, H1N1 стали все чаще появляться в сети Интернет, - пишет www.gazeta.kg. Все потому, что страна погрязла в эпидемии данных болезней, и врачи начали работать в усиленном режиме. Болеют не только дети и старики, но и взрослые люди, которые обычно переживают такой недуг очень скоро. Вот только "свиной" грипп затаил в себе больше неожиданностей, которые, отнюдь, приятными назвать тяжело. Данная болезнь может "свалить" самого здорового человека, ведь она влияет на его иммунитет.
Свиной грипп симптомы и лечение: Грипп 2016 новости в Татарстане

Всего за несколько дней после попадания вируса в организм человек может заболеть на пневмонию, которая без надлежащего лечения может привести к летальному исходу. Распознать "свиной" грипп от обычного может оказаться очень тяжело, если не знать некоторые детали. Главным признаком данного вируса является то, что он проявляет себя внезапно. Несколько дней может не быть насморка и кашля, и единственным признаком заболевания является высокая температура. В таком случаи стоит сразу обращаться к врачу.
Свиной грипп симптомы и лечение: Грипп 2016 новости в Татарстане

Грипп пришел уже и в Татарстан, однако врачи республики утверждают, что на данный момент количество заболевших не превышает 27 процентов от всего количества жителей. Более того, врачи успели запастись противовирусными препаратами, которые смогут спасти жизни не одного больного. Дети Татарстана защищены с помощью вакцины под названием "Гриппол +". Не мало взрослых также ранее успели привиться вакциной "Гриппол". Именно это и поможет взрослым и детям пережить эту зиму без заболевания на грипп или ОРВИ.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter