Авторизация
 
  • 13:11 – При пожаре в ночном клубе в Калифорнии погибли 9 человек (ВИДЕО) 
  • 13:11 – Эль-класико завершилось боевой ничьей (ВИДЕО) 
  • 13:11 – Фуркад выиграл спринт на этапе КМ по биатлону, Бабиков - 7-й (ВИДЕО) 
  • 13:11 – "Челси" вырвал победу в гостях у "Манчестер Сити" в матче АПЛ (ВИДЕО) 

Война в Сирии 2016, последние новости: успехи российских военных поражают

162.158.78.178

Война в Сирии 2016, последние новости: успехи российских военных поражают
Военные действия в Сирии, направленные на борьбу с международной террористической угрозой, продолжаются. Российские военные за последние два дня с помощью авиационной техники поразили в стране 484 объекта террористов. Была полностью разрушена инфраструктура целого комплекса объектов боевиков. С 22 по 24 января российские самолеты выполнили 169 вылетов.

На регулярной основе отечественные военные совершают до 100 боевых вылетов, которые своей целью ставят ликвидацию объектов террористических организаций, действующих на сирийской земле. Благодаря такой поддержке сирийская правительственная армия успешно продвигается по целому ряду направлений, подавляя все попытки боевиков оказывать сопротивление и захватывать новые территории.

Российский генерал-лейтенант Сергей Рудской проинформировал о том, что значительные успехи военных отмечены в районе северной Латакии, где были освобождены от террористов около 95 квадратных километров. Помимо этого сирийская армия освободила 28 населенных пунктов. Наибольший успех отмечен в населенном пункте Рабия, который длительное время был важнейшим пунктом сосредоточения боевиков.

Российские ВВС нанесли несколько точечных ударов по городу Дейр-эз-Зор. Так, дальние бомбардировщики Ту-22м3 за два дня совершили 18 вылетов для поражения живой силы, а также техники ИГ (организация, деятельность которой запрещена в России). Они вылетели с территории России, а дальность их полета была более 2 тысяч километров, что совершенно не достигает предельных значений.

В последнее время именно Дейр-эз-Зор находился в осаде террористических группировок. На ближайшую перспективу прогнозируется продолжение боев за этот стратегически важный населенный пункт.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter