Авторизация
 
  • 15:21 – На что Иван Барзиков готов потратить выигранные деньги? Видео 
  • 15:21 – Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли дети, новые подробности, фото и видео 
  • 15:21 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:21 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 

Василя Фаттахова родила и скончалась в реанимации

162.158.78.167

Татарская певица Василя Фаттахова скоропостижно скончалась сразу после родов. 36 летняя женщина прославилась благодаря исполнению песни "Туган як" и других песен на татарском языке, - пишетwww.gazeta.kg. Но её жизнь прекратилась в тот момент, когда она дала жизнь своему ребенку в Уфе. Данное несчастье произошло вчера в одном из родильных домов города.
Василя Фаттахова родила и скончалась в реанимации

Василя рожала второго ребенка, однако сразу после радостного события возникли осложнения. Врачи боролись за её жизнь в реанимации, однако никакие действия не смогли спасти ей жизнь. Более того, последний месяц беременности давался женщине очень тяжело. С 6 декабря она начала чувствовать себя очень плохо, а врачи и вовсе "вытаскивали" её с того света. За месяц она пережила как минимум пять операций, которые должны были сохранить жизнь не только ей, но и ребенку. Вот только состояние здоровья не позволяло ей сохранить сразу две жизни.
Василя Фаттахова родила и скончалась в реанимации

Василя и родными надеялась на то, что благодаря своей силе воле и желанию растить детей наконец покинет больницу и сможет жить счастливо. За неделю до родов врачи заметили положительные результаты в лечении, однако в день родов женщине резко стало плохо. Сейчас родные готовятся к похоронам и прощальной церемонии. Могила артистки будет на одном из кладбищ в Уфе, а прощальная церемония пройдет в Башкирской гос. филармонии.
После себя артистка оставила не только десятилетнюю работу на сцене и в кино, но и новорождённую дочь. Воспитанием детей будет заниматься вся её семья, которая скорбит за Василей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter