Авторизация
 
  • 16:44 – Великолепный век. Империя Кесем 33 и 34 серия 29.04.2017 смотреть онлайн 
  • 16:44 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из хлеба - часть 1 (эфир от 29.04.2017) 
  • 16:44 – Взвешенные люди 3 сезон 11 выпуск (29.04.2017) смотреть онлайн 
  • 16:43 – Минута славы. Финал (29.04.2017) Первый Канал смотреть онлайн 

Новости Египта сегодня, 28.01.2016: полеты из России будут возобновлены в марте

162.158.78.226

Новости Египта сегодня, 28.01.2016: полеты из России будут возобновлены в марте
После недавнего заявления спикера Госдумы Сергея Нарышкина о надобности возобновления полетов из России в Египет у граждан страны возник вполне резонный вопрос: когда конкретно будет восстановлено авиационное сообщение между государствами, учитывая огромную популярность у россиян Египта в качестве места, где можно хорошо и недорого отдохнуть в отпуск.

Нарышкин не стал называть конкретных сроков, а лишь условился термином "в ближайшее время", а именно ровно после того, как египетские специалисты смогут обеспечить должный уровень безопасности в местных аэропортах. Эксперты из туристической отрасли восприняли данный посыл в качестве положительного сигнала. Они обратили и на заявление заместителя министра транспорта Валерия Окулова, который пояснил, что выводы, сделанные российской стороной, позволят ускорить процесс восстановления авиационного сообщения между Египтом и Россией.

Подавляющее большинство специалистов туристической отрасли склонны считать, что в марте запрет будет снят окончательно. Именно к весне немецкая компания, специализирующаяся на последних технологиях в сфере безопасности, должна закончиться техническое оснащение египетских аэропортов всем необходимым оборудованием, которое также появится на и на курортных зонах.

Также можно констатировать, что как только запрет будет снят, туристическим компаниям не потребуется много времени для возобновления продажи путевок в столь популярную у туристов РФ страну, как Египте. Общий размер депозитов компаний в египетских столицах и на счетах авиаперевозчиков составляет 3,5 миллиарда рублей. В виду достаточно длительного запрета на полеты в Египет у россиян выработалась такое правило, когда они буквально хлынут потоком в страну на отдых, поэтому цифры в 100 тысяч российских туристов в первый месяц после отмены запрета не выглядят чем-то несбыточным.

Египтяне прекрасно понимают, что с помощью российских туристов экономика их страны оказывается на плаву и может закрывать все бреши. По этой причине стоимость туристических путевок в обозримой перспективе будет только снижаться.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter