Авторизация
 
  • 17:07 – Биатлон 22 января 2017 (22.01.2017) мужчины масс-старт смотреть трансляцию: кто побежит 
  • 17:07 – Сегодня вечером с Андреем Малаховым: Бари Алибасов смотреть онлайн выпуск от 21.01.2017 
  • 17:07 – Биатлон Эстафета Женщины состав 22 01 2017: смотреть прямую трансляцию 
  • 17:07 – Биатлон сегодня мужская гонка масс-старт 22.01.2017 трансляция: кто побежит 

Спецслужбы установили личность исполнителя теракта на борту А321

172.68.65.180

Расследование крушения российского самолета Airbus A321 над Синайским полуостров идет полным ходом и приносит ощутимые результаты в плане достижения истины. Спецслужбам РФ удалось выйти на след преступной группировки, которая стояла за терактом. Более того, стала известна личность непосредственного исполнителя атаки, который пронес бомбу в багажное отделение лайнера.

За несколько дней до авиакатастрофы один из террористов устроился на работу в аэропорт Египта, а именно в городе Шарм-эль-Шейх. Злоумышленник настаивал на том, чтобы ему предоставили должность грузчика, что вызвало некую оторопь у него работодателей. Ведь в наличии имелись куда более высокооплачиваемые вакансии. Уже после того, как исполнитель зверской атаки получил право сопровождать грузы и выходить на взлетную полосу, он дождался определенного момента, дабы установить в багажном отделении российского воздушного судна самодельные взрывное устройство, которое даже не стал прятать в одну из сумок.

Как только преступник справился с этой частью задания, он оперативно покинул воздушную гавань и, более того, в этот же день уехал из Египта. След исполнителя теракта оборвался у следователей в Турции, точно также, как и остальных пятерых человек, которые проходят подозреваемыми в подготовке взрыва. Сейчас их поисками занимаются как российские, так и египетские правоохранители.

Напомним, самое массовое крушение самолета в истории России и СССР, произошло 31 октября 2015 года в Египте. Через 23 минуты после взлета потерпел крушение самолет Airbus A321, на борту которого находились 224 человек. Все они погибли.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter