Авторизация
 
  • 05:21 – Аферисты в сетях 2 сезон 2 выпуск (02.12.2016) Пятница смотреть онлайн 
  • 05:21 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 05:21 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 05:21 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 

Новости России и мира сегодня, 30.01.2016: Кадыров усмотрел в действиях США объявление войны

162.158.78.229

Новости России и мира сегодня, 30.01.2016: Кадыров усмотрел в действиях США объявление войны
Глава Чечни Рамзан Кадыров, опираясь на последние новости, полагает, что против России развязана самая настоящая война. Инициатором этих действий стала Америка. Накануне Кадыров прокомментировал обвинения США в адрес российского президента Владимира Путина, когда речь зашла о возможной коррупции. Кадыров, как и подобает его личности, высказался крайне жестко.

По словам политика, «США при поддержке своих европейских вассалов стремится вызвать в России хаос, подорвать веру народа в своего национального лидера». В конечном счете цель американцев - превратить Россию в Афганистан, Ирак, Ливию, в лучшем случае, в Югославию, добавил он.

Вместе с этим руководитель Чечни дал понять, что американцы никак не могут смириться с тем, что санкциями и разного рода эмбарго сломить волю руководства России не получится.

Также Кадыров добавил, что противникам России не удастся расколоть страну на части, а в обществе посеять хаос. «У нас есть свой президент Владимир Путин, который готов к равноправному и взаимовыгодному сотрудничеству, но никогда не склонит голову перед теми, кто в Вашингтоне возомнил себя пупом земли», - уточнил глава Чечни.

Свои гневные реплики в адрес американских властей Рамзан Кадыров сопроводил фотографией, на которой он запечатлен вместе с Путиным. Подпись под ней следующая: «Чем грандиозней личность, тем громче хор поганых псов, бессильно лающих на ветер».

Напомним, 25 января на американском телеканале BBC One был продемонстрирован документальный фильм "Тайные богатства Путина", в ходе которого высказывались предположения, не основанные на реальных доказательствах, о причастности главы РФ к коррупции. Через три дня официальный представитель Белого дома Джош Эрнест подтвердил, что позицию Вашингтона полностью отражают слова замглавы Минфина США Адама Шубина о причастности российского лидера к коррупционным проявлениям. Впрочем, кроме слов ничего сделано не было, дабы доказать сказанное.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter