Авторизация
 
  • 23:26 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:26 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:26 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:26 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

Рамзан Кадыров обвинил США в начале войны с Россией

162.158.79.118

Конфликты в мире не могут оставить ни одного человека равнодушным, по этому кажется естественным, что государственные деятели высказывают свое мнение по поводу ситуации, - пишет www.gazeta.kg. На своей странице в Инстаграм глава Чеченского государства Рамзан Кадыров высказал свое мнение по поводу мировой обстановки. По его мнению в Соединенных Штатах развязана крупная кампания, которая направлена на уничтожение Российской Федерации.
Рамзан Кадыров обвинил США в начале войны с Россией

Такое суждение было вынесено после того, как в США вышел в прокат фильм о русской коррупции. В нем Президенту Российской Федерации была дана взятка, что возмутило как российские власти, так и близких союзников. Глава Чечни считает, что таким образом правительство Соединенных Штатов начало "не оглашенную" информационную войну против России.
Рамзан Кадыров обвинил США в начале войны с Россией

Глава государства считает, что в 21 веке нужно обращать внимание на подобную деятельность внутри государства и расценивать это также, как военное вмешательство на территорию другого государства. Эта идеологическая диверсия обязательно оставит свои последствия, уверен политик. Данные слова вызвали не меньше возмущения в Сети, ведь деятельность российской прессы нельзя назвать безупречной. Информационные атаки на Европейский Союз, НАТО, Украину, США и Турцию звучат ежедневно на самых главных каналах государства. Если брать во внимание данные материалы, то можно судить о том, что Россия начала информационную войну фактически всему миру. Естественно, подобные слова Кадыров и российские власти игнорируют, так как не признают свою преступную деятельность.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter