Авторизация
 
  • 08:55 – "Милости просим", или как Порошенко в Днепр ездил: то, что не показывают по ТВ 
  • 08:55 – Жизнь после жизни 3 серия 4 серия 28.02.2017 смотреть онлайн 
  • 08:55 – Давай поговоримо про секс-3: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 08:55 – Тайный агент. Пост-шоу: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 

Пособие многодетным семьям в 2016 году в Башкирии

162.158.78.142

Власти Башкирии в период кризиса решили пересмотреть все законы, которые предоставляют материальную поддержку разным слоям общества,- пишет www.gazeta.kg. Многодетные малообеспеченные семьи также попали в поле зрения и теперь все, кто ранее получал поддержку от государства должны вновь доказывать свое право на материальные выплаты.
Пособие многодетным семьям в 2016 году в Башкирии

Причиной этого стали правки в законах, которые ограничивают выплаты многодетным семьям. Теперь многодетная семья имеет шансы на возмещение от государства только в том случаи, если все члены семьи работают. Естественно, это правило не распространяется на тех граждан, которые не могут самостоятельно зарабатывать деньги, речь идет об инвалидах и психически больных людях. Таким образом государство подталкивает родителей к получению работы, которая бы приносила достаток семье. Но часто бывает так, что в многодетных семьях и при работающих родителях денег становится в обрез. По этому получить компенсацию от государства смогут те семьи, достаток которых не превышает двух прожиточных минимумов. Естественно, специальные службы рассчитывают и количество детей в семье.
Пособие многодетным семьям в 2016 году в Башкирии

Данными правками власти не просто пытаются ограничить количество людей, которые бы получали материальную помощь от государства. К сожалению, ранее не работающие, но вполне здоровые люди намеренно рожали ребенка, дабы получать от государства деньги. Теперь же такая хитрость не поощряется государством и каждый здоровый житель страны должен самостоятельно пытаться обеспечить себя и свою семью.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter