Авторизация
 
  • 05:02 – Склифосовский новый сезон 2017 5-6 серии: смотреть онлайн 
  • 05:02 – Россия - Франция 17 января 2017 смотреть онлайн ЧМ-2017 по гандболу 
  • 05:02 – Гражданский брак сериал 9 серия сегодня, смотреть онлайн: разлад в паре Темы и Ники 
  • 05:02 – Поведение Марии Бухун и Кати Король на Новый год подверглось критике. Видео 

В Армении произошел инцидент с пьяным российским военнослужащим

162.158.78.34

В Армении произошел инцидент с пьяным российским военнослужащим
Полиция Армении выясняет обстоятельства инцидента с участием российского военнослужащего 102-й военной базы в Гюмри. Об этом сообщает сайт News.am.

Жительница Гюмри Рузанна Ераносян рассказала, что накануне поздно вечером (1 февраля) в дверь ее квартиры «стал ломиться пьяный солдат». «Он стучал и все время повторял "откройте". Мы вызвали полицию», — сообщила женщина.

Полицейские задержали военнослужащего-контрактника Сергея Судникова, 1990 года рождения, передает портал Panorama.am. «Он рассказал, что находился в расположенном по соседству доме своего друга, они вместе выпили, затем он решил вернуться к себе домой с улицы Паруйра Севака на такси. Однако было уже позднее время, такси поймать не удалось, и он решил вернуться к другу и переночевать там. Но, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он перепутал квартиру», — сообщил прокурор Ширакской области Армении Раффи Асланян.

По его словам, жителям какого-либо ущерба не причинено. Вооружен Судников не был. По поручению прокурора полиция в течении 10 дней соберет данные, на основании которых будут сделаны окончательные выводы, содержит ли данный инцидент признаки состава преступления.

22 января сообщалось, что российский военнослужащий Валерий Пермяков, обвиняемый в убийстве семьи в Гюмри, признал свою вину. Судебный процесс над Пермяковым по делу об убийстве семи человек начался в декабре 2015 года. Слушания проходят на территории 102-й российской военной базы в Гюмри, где служил обвиняемый.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter