Авторизация
 
  • 22:15 – Гречанка сериал (2017) 11, 12 серия смотреть онлайн от 17.01.2017 
  • 22:15 – Склифосовский 2017 Реанимация 5 сезон 3 и 4 серии, смотреть онлайн сегодня 17.01.2017: новая должность доктора Брагина 
  • 22:14 – Любовь против судьбы: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 17.01.2017) 
  • 22:14 – Несовершеннолетняя дочь Петра Порошенко беременна, да ещё и от сирийского беженца — видео взрывает Сеть 

Медведев посочувствовал страдающему от санкций Евросоюзу

162.158.78.70

РФ и Евросоюз полностью сходятся во мнениях, что антироссийские санкции никому не приносят пользы. Об этом российский глава правительства Дмитрий Медведев высказался в ходе встречи с австрийским вице-канцлером Рейнхольдом Миттерленером.

«Скажу прямо: нас это не радует. Мы считаем, что ничего хорошего санкции никому не добавляют», - сказал российский премьер. По его словам, еще ни один человек из руководства ЕС, с кем он встречался за последнее время, не выделил положительных моментов в санкциях. «Наоборот, все говорят, что это плохо, но тем не менее вся эта история продолжается», - уточнил Медведев.

Вместе с этим премьер-министр РФ подчеркнул, что страна будет со спокойствием наблюдать за дальнейшим развитием ситуации: "Пусть Евросоюз определяется".

Напомним, антироссийские санкции были введены Евросоюзом и США в 2014 году в свете конфликтной ситуации на востоке Украины и присоединением Крыма к России. В ответ на этим ограничения российская сторона ввела собственные санкции, а именно продуктовое эмбарго, которые запрещает ввоз в РФ товаров из тех стран, которые первыми выступили с санкциями.

Несмотря на улучшение ситуации на востоке Украины западные страны и ЕС продолжают экономическое давление на Россию. В Москве же все обвинения в свой адрес отвергают, сетуя на то, что Россия вовсе не является стороной конфликта, а лишь оказывает посреднические услуги по переговорному процессу. Ответственность же за выполнение мирного плана лежит полностью на Киеве и представителях ДНР и ЛНР.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter