Авторизация
 
  • 20:05 – В Москве женщина оставила новорожденного на морозе, и сама позвонила в полицию – как мать могла так поступить? 
  • 20:05 – Диана Шурыгина свежие новости 
  • 20:05 – Меню в Великий пост по дням, первый день поста 2017, что можно есть 
  • 20:05 – Время покажет сегодняшний выпуск 28.02.2017 смотреть онлайн 

Когда откроют Египет для туристов 2016

162.158.79.29

Египет был всегда самым доступным местом для отдыха российский туристов, но в связи с увеличением количества террористических актов людям стало страшно улетать туда, - пишет www.gazeta.kg. Все же есть смельчаки, которые готовы улетать в Египет на отдых, однако египетская граница после происшествия 31 октября закрыта от России.
Когда откроют Египет для туристов 2016

Однако власти Египта обещают, что в скором времени усиленная безопасность останется, однако аэропорты наконец смогут принимать обычное количество туристов. Более того, для российского туриста будут снижены цены на путевки. Это будет сделано для того, чтобы возобновить той поток туристов, к которому привыкли местные отели и рестораны. Ведь именно это "кормило" государство и его жителей, а в последнее время все туристические объекты буквально пустовали. Из-за террористического акта на самолете государство потеряло по 250 миллионов долларов за каждый месяц, которые обычно поступали в казну от российских туристов.

На данный момент ситуация в Египте критическая, так как пустые отели не окупают себя и приходится отправлять сотрудников в неоплачиваемые отпуска. А некоторые и вовсе были уволены с работы. Не лучшую ситуацию переживают таксисты и водители других транспортных средств, которые работают на комиссионные. Но кроме российских туристов в страну перестали летать самолеты из Великой Британии. А именно англичане были на втором месте по количеству отдыхающих в жаркой стране.
Когда откроют Египет для туристов 2016

Российское правительство также обещает скорое сотрудничество с Египтом, как только там достаточно усилят безопасность.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter