Авторизация
 
  • 07:01 – Биатлон 2017 новости: мужчины завоевали бронзу в сегодняшней эстафете 
  • 07:00 – Камеди Клаб 20.01.17 смотреть онлайн новый выпуск на ТНТ 
  • 07:00 – Мадонна послала матом Дональда Трампа в прямом эфире CNN 
  • 07:00 – Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: у Ольги Бузовой проблемы с губами, Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова, фото и видео 

В Лос-Анджелесе по ошибке отпустили обвиняемого в убийстве

162.158.79.161

В Лос-Анджелесе по ошибке отпустили обвиняемого в убийстве

Полиция Лос-Анджелеса по ошибке отпустила на свободу обвиняемого в убийстве. Об этом в четверг, 4 февраля, сообщает агентство Associated Press. Следователи оповестили о случившемся всех, кто близко знает разыскиваемого.

Теперь поимка 37-летнего Стивена Лоуренса Райта стала задачей номер один для полиции округа.

«Это критический случай, потому что обвиняемый убийца сейчас на улице», — цитирует агентство слова командира Кита Свенссона. Он добавил, что к поискам подключены десятки следователей.

Райт был освобожден из центра приема заключенных в субботу днем, 30 января. Ошибку обнаружили только в воскресенье поздно ночью и сразу объявили розыск. Во вторник, 2 февраля, за любую информацию о местонахождении беглеца было объявлено о вознаграждении в 20 тысяч долларов.

Ошибка произошла по вине одного из клерков, который неверно заполнил бумаги. Но эту неточность пропустили еще три сотрудника канцелярии.

В 2011 году Стивена Райта арестовали за убийство 47-летнего мужчины в Пасадене, штат Калифорния. По данным следствия, в то время обвиняемый был членом банды и застреленный им человек принадлежал к конкурирующей группировке.

В 2014-м его признали виновным, но приговор отменили в прошлом году, так как судья счел процесс несправедливым. Месяц спустя Райта вызвали на предварительное слушание, где он проявил неуважение к суду, за что был арестован на пять суток. По истечении этого срока клерк перепутал номера дел и обвиняемого отпустили на свободу.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter