Авторизация
 
  • 20:52 – Кодры Молдовы. Прекрасная песня Надежды Чепраги о Молдавии 
  • 20:52 – На ножах 2 сезон 8 выпуск в Ровно (28.03.2017) смотреть онлайн 
  • 20:52 – Мухтар. Новый след 8 серия (29.03.2017) смотреть онлайн 
  • 20:52 – Забавное видео: ребенок принял водонагреватель за робота 

Новости Украины сегодня, 06.02.2016: страна вводит визы для россиян

162.158.78.178

Новости Украины сегодня, 06.02.2016: страна вводит визы для россиян
В ближайшее время безвизовый режим между Россией и Украиной может быть отменен по инициативе украинской стороны. Как подчеркнул, первый заместитель спикера Верховной Рады Андрей Парубий, накануне было зарегистрировано постановление о прекращении данного режима.

«Мы не имеем права даже допустить возможность, чтобы через безвизовый режим на нашу территорию попадали вражеская агентура и диверсионные группы. Прокаженным - карантин. Поэтому держим фронт, укрепляем боеспособность и вводим визы», - написал Парубий в интернете.

В конце минувшего года секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов призвал коллег ввести безвизовый режим с Россией, который бы начал действовать 1 января 2016 года. «Я убежден, с Нового года мы должны ввести реальный и достаточно жесткий визовый контроль, визовый режим с Россией», - заявил Турчинов. Вместе с этим он дал понять, что Киев не ускоряет введение виз, потому что множество украинцев сейчас находятся в России, и опасается симметричного ответа Москвы.

Изначально же Украина приняла решение о начале введения визового режима с соседней Россией еще в 2014 году, поэтому к настоящему моменту был реализован его первый этап.

Например, с 1 марта прошлого года россиянам запрещено въезжать на Украину, не имея загранпаспорта. В свою очередь украинцы могут въезжать в Россию лишь по внутренним паспортам. Помимо этого, в апреле 2014 года власти Украины ввели ограничения на въезд на территорию Украины для мужчин из России в возрасте от 16 до 60 лет.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter