Авторизация
 
  • 10:13 – В Киеве на Осокорках масштабный пожар: ГСЧС крушение вертолета не подтверждает 
  • 10:13 – На Украине новый бунт: кадры столкновений с силовиками и перекрытая международная трасса шокировали мир 
  • 10:13 – Русские не сдаются: травма не помешала Евгении Тарасовой и Владимиру Морозову показать отличные результаты на короткой программе 
  • 10:12 – Вечер с Соловьевым последний выпуск (30.03.2017) смотреть онлайн 

Новости Сирии сегодня 6.02.16: обновленная карта боевых действий в Латакии

162.158.79.89

Новости Сирии сегодня 6.02.16: обновленная карта боевых действий в Латакии


Женевские мирные переговоры были сорваны, - пишет http://www.gazeta.kg/. И произошло это по причине небывалой активности Турции на сирийско-турецкой границе. Там явно что-то назревает: в Латакию подтягивается и наземная артиллерия, и турецкая авиация. И речь уже идет о реальных военных приготовлениях. Турция собирается быть «третьей силой» на этой войне. Оттого и вторгается в Сирийское Арабское Государство.

Позавчера, 4 февраля, были провалены мирные переговоры по решению конфликта с Сирии. С самого начала, 29 января, они не задались. Все отлично понимали, что если на них не будет представителей ИГ, то это «разговоры в пользу бедных». Их перенесли на 25 февраля. То есть у Турции есть много времени, чтоб осуществить вмешательство, а у режима Асада – чтоб укрепить свои позиции. К тому же Россия, Европа и Иран так и не решили, с какими исламскими группировками можно договориться, а какие нужно объявить террористами и головорезами и вообще не пускать на переговоры.

Новости Сирии сегодня 6.02.16: обновленная карта боевых действий в Латакии


На данном этапе Алеппо подвергают мощным авиаударам с неба. В результате был уничтожен главарь одной из самый жестоких группировок - «Джебхат-ан-Нусра». Сейчас город Ретьян пытаются освободить от засевших там боевиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter