Авторизация
 
  • 21:11 – Илья Яббаров опубликовал отчет о поездке в Саранск. Видео 
  • 21:11 – Хакеры опубликовали интимные ФОТО и ВИДЕО Бузовой 
  • 21:11 – На шоу "Битва экстрасенсов" придут "особенные гости" (ВИДЕО) 
  • 21:11 – "Манчестер Сити" поспорит с "Челси" за очки в матче АПЛ 

Когда откроют Египет для туристов, последние новости 06.02.16

162.158.78.155

Как мы уже сообщали, Египетская граница закрыта для туристов. Это связано со взрывом на самолете, который привел к гибели туристов, - пишет www.gazeta.kg. Из-за данной трагедии, которая произошла 31 октября прошедшего года, власти были вынуждены закрыть аэропорты, дабы установить там новую усовершенствованную защиту. На данный момент работы все еще проводятся, и Египет не может встречать гостей.
Когда откроют Египет для туристов, последние новости 06.02.16

Естественно, это принесло неудобства не только для российских, и не только, туристов, но и самому государству, которое потеряло свой заработок. По этому властям выгодно как можно скорее усилить безопасность во всех аэропортах страны и открыть границу ближе к новому туристическому сезону. Сейчас ведутся разговоры между властями Российской Федерации и Египта, и они готовы на возобновление своей деятельности. Все же условие от российского государства по усовершенствованию безопасности немного тормозит приплыв российских туристов в Египет.
Когда откроют Египет для туристов, последние новости 06.02.16

Но власти туристического государства пообещали, что как только откроется граница - билеты будут значительно дешевле обычного. Также путевки будут стоять значительно дешевле, так как главная задача перед властями - "заманить" туриста к себе. Каир сможет открыть границу с Россией только ближе к концу марта, тогда в туристических агентствах можно будет узнать о предстоящих "акциях". Само начало сотрудничества выгодно для обеих государств, так как это приносит им не малую прибыть. Всего за один месяц Каир получал только от российских туристов 250 миллионов долларов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter