Авторизация
 
  • 21:15 – Погибли военные Росгвардии: Террористы в Чечне напали на воинскую часть 
  • 21:15 – Сериал Закон каменных джунглей 2 сезон 4 серия смотреть онлайн 
  • 21:15 – В Махачкале главный «питьевой» канал облюбовали крысы 
  • 21:15 – Как убили Дениса Воронкова - видео попало в сеть 

Новости Украины сегодня, 07.02.2016: Яценюк предрекает лидерство в ЕС

162.158.78.184

Новости Украины сегодня, 07.02.2016: Яценюк предрекает лидерство в ЕС
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк высказался очень амбициозно в плане будущего страны, которая постепенно интегрируется в европейское пространство. Однако он упустил важную деталь - далеко не все граждане Украины разделяют стремление нынешнего руководства к полному забвению своего прошлого и выстраивания будущего на каких-то размытых перспективах.

"Я думаю, что новая Украина, как и новый мир, - это четвертая индустриальная революция. Это талантизм от слова "талант". Это то, что может сделать аграрный сектор сильнее, это то, что поможет правительству провести реформы, в том числе в системе здравоохранения. Талант - это то, что позволит преодолеть болезни, талант - это то, что позволит гарантировать безопасность для людей, обновить Украины, создать новый политический класс", - сказал премьер.

Но больше всего удивил тезис Яценюка о том, что Украина имеет прекрасные шансы стать лидером Евросоюза. В этом аспекте политик хочет полагаться на высокий интеллект граждан страны. Конечно же, не обошел стороной глава правительства и Россию, посетовав на ее неудачный опыт.

"Если несколько лет назад все думали, что потенциал - это газ и нефть - посмотрите на цены и вспомните россиян. Если кто-то думает, что капитал - это деньги или активы, которые производят конечный продукт, то сейчас я считаю, что сильный талант и ум способны развивать все остальное. Мир изменился, и в этом мире побеждает тот, кто имеет идеи и ум, имеет талант и желание", - добавил он.

Недавнее заявление Арсения Яценюка о том, что Кабинет министров уйдет в отставку в полном составе, если Верховная Рада примет решение о его переформатировании, продолжает бурно обсуждаться в обществе.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter